my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Разделение труда рулит! Здравствуй, новый дивный мир старого элитного отребья 8-0

Оригинал взят у victoriarossi в Разделение труда рулит! Здравствуй, новый дивный мир старого элитного отребья 8-0
Иллюстрация к теме  Коричневое мясо решило сделать из белого мяса отбивную, заменив его желтым фаршем

Перелистывая себя, наткнулась на забытое:

Финляндия отказалась от изучения математики, химии и физики в школах

обратите внимание как искусно они вводят подмену:

"С 2020 года страна обещает отказаться от индивидуальных предметов, таких, как математика, химия и физика, а вместо них учить студентов по темам. Это значит, что вместо того, чтобы было два отдельных урока географии и истории, школьники будут учить тему, например, о Евросоюзе, которая охватит языки, экономику, историю и географию"

то есть у человека создается впечатление, что математика, химиия и физика будет заменена их объединением, а на самом деле эти предметы будут убраны из образовательной программы ВООБЩЕ и заменены секспросветом, а в эрэфии уроками религии и любви к олигархам - каждому своё ((

БЕЛЫХ людей готовят к страшному опустошающему варварству ((((

прошу обратить внимание, что если для белых образовательная программа дебилизируется, то для желтых она неизмеримо усложняется.

29/3/2015


и сразу же осознала суть мелькнувшей, но зацепившей сознание информации:


Япония отменяет гуманитарное образование

2015-09-29

Министерство образования Японии распорядилось закрыть гуманитарные факультеты. Распоряжение о пересмотре учебной программы поступило в 86 национальных университетов. Власти призывают ВУЗы сосредоточиться на направлениях, «более соответствующих потребностям общества», к которым, по мнению Министерства образования Японии, гуманитарные науки не относятся. 26 университетов уже согласились закрыть гуманитарные факультеты, сообщает «Коммерсант». Стремление к сокращению гуманитарных наук в Японии может указывать на смену политического вектора в сторону запрета либеральных принципов и свобод, пишет Bloomberg. Также издание отмечает, что отмена социальных наук может свидетельствовать об откате к индустриальной экономике, которая расцветала в Японии в 60 — 70-х годах, в то время как гуманитарии востребованы для экономик с растущими сферами услуг.

Рассмотрим этот шаг японских властей по-существу.

О метрологической состоятельности наук

Метрологическая состоятельность представляет собой способность выявить объективную качественно-количественную определённость, характеризующую природное или социальное явление, с помощью одного из средств:

- измерительно-приборной базы науки
- органов чувств человека
- «умозрительно»

Потребность в обеспечении метрологической состоятельности жизни цивилизации привела к появлению специализированной научной дисциплины, получившей название «метрология».
Метрология — наука об искусстве измерений и обеспечении метрологической состоятельности всех видов деятельности.

Метрологическая состоятельность большинства видов деятельности практически основывается на том, что создана и поддерживается в актуальном состоянии эталонная база, включающая в себя эталоны единиц измерения массы, длины, времени, температуры, силы тока, количества энергии и многого другого. Т.е. вне практики взаимодействия с жизнью она неосуществима, хотя некая «практика» может иметь место и в условиях метрологической несостоятельности деятельности.
В культуре человечества определённая метрологическая состоятельность одних наук и проблемы в обеспечении метрологической состоятельности других привели к разделению наук:

- на так называемые «точные» (эта категория включает в себя математику и большинство отраслей естествознания, а также и технико-технологические науки), в которых метрологическая состоятельность так или иначе обеспечивается;

- и на так называемые «гуманитарные», представители которых до настоящего времени мало задумываются о метрологической состоятельности вообще и об обеспечении метрологической состоятельности своей деятельности в частности, вследствие чего подчас занимаются «изучением» разного рода фикций и иллюзий, порождённых ими же самими, и «изучение» которых обладает значимостью только для самих «исследователей» и их поклонников.

Неадекватность гуманитарных наук порождает политику, которая обрекает множество людей на несчастья и способна привести общество к катастрофе. Поэтому вопросам метрологической состоятельности, будь она обеспечена инструментально на основе эталонной базы, либо органолептически на основе генетики биологического вида «Человек разумный», так называемых «гуманитарных» наук вроде истории, социологии, психологии надо уделять особое внимание.


источник

уточняю: белые люди Европы будут изучать иллюзию (впрочем уже изучают - вспомните массовое производство фильмов-фэнтази), а желтые люди Японии - окружающий мир, продолжая производить для белых недоумков японские аниме исключительно на экспорт.

знаково: Европа продолжает плодить креаклов, а Япония их ликвидирует. Что же это получается, господа хорошие? (С) а то и получается, что Япония, равно как и Финляндия выполняет распоряжения ЦЕНТУМА, как впрочем и эрэфия.


Напомню тезисно Дорожную карту элитного отребья:

1.  <<Кто будет производить лекарства, товары и прочие блага? - для этой цели давно взращена Япония.>>    - 
Дорожная карта планов мирового элитного отребья

2.  <<Концепция золотого полумиллиарда больше не имеет отношения к белому европейскому населению. Вы будете удивлены. Теперь золотой полумиллиард планируют сформировать из русских. плюс немного азиатов. и всё. То есть никакого очищения Еуропы и США не планируется, вернее будет слово ЗАЧИСТКА. под нуль. вместе с тамошними элитами.>> - Восхождение Юпитер или кое что о жатве. Это будет в ближайшие 3-5 лет.


.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment