my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Вампирша из Барселоны



Эта кошмарная женщина по имени Marti Enriqueta жила в начале прошлого века в Барселоне. Все знали, что она ведьма, боялись, но частенько обращались к ней за предсказаниями судьбы, кремами, припарками, заклятьями и приворотным зельем

Энрикета жила одна. Когда-то у неё был муж и дети. Но супруги развелись, а детей она сначала продавала для сексуальных утех, а потом убила.

В молодости Энрикета работала няней в богатых семьях, но это было как-то бесперспективно. "Что ж такой красоте пропадать?",- подумала Энрикета и отправилась на панель. То есть, днем нянчила детишек, а ночью продавала секс-услуги. На всех работах она узнала много о темной стороне души "порядочных людей" и решила, что таким богатым опытом грех не воспользоваться.

В 1909 году её арестовали за организацию борделя , в котором держали детей от трех до четырнадцати лет. Правда, Энрикета отделалась легким испугом, педофилы всегда оказываются влиятельными и богатыми, так что, дело тихо замяли, а мадам решила переквалифицироваться в народную целительницу. Страждущим она предлагала лекарства, припарки, мази,излечивающие все болезни, особенно, свирепствоваший тогда туберкулез. Ведь тогда почему-то верили, что туберкулез отлично лечится кровью младенцев. К тому же, дамы хотели оставаться вечно молодыми и прекрасными, а Энрикета предлагала волшебные кремы и пудры из маленьких детей ( так что вечную красоту из младецев придумали не в ХХ веке, а куда раньше) Целительница принимала всех, кто был разочарован в традиционной медицине и косметологии. Таковых оказалось много, и деньги потекли к Энрикете рекой. Все , конечно, понимали, откуда у неё чудесные снадобья, но что поделаешь, не сами же они детей убивали. А кровь и жир деток делают кожу такой свежей! Приходится пить и мазаться :( К тому же, у ведьмы всегда можно было купить приворотные зелья и даже яды. Конечно, всё это было доступно не всем, а только "приличным людям" из высшего общества. Они этого достойны. Клиентов и клиенток она искала среди посетителей театра Лисео — самого светского места Барселоны. Кабальеро детишки предлагались в качестве сексуальных объектов, а дамам — в качестве косметики.



О том, что в округе пропадают дети, знали все.



Все их поиски оканчивались безрезультатно, пока однажды домой не прибежала пропавшая несколько недель назад девочка. Они и рассказала, что её обманом увела с собой Энрикета Марти, обрила наголо, сказала, что теперь она просто рабыня, у которой нет ни отца, ни матери, и потому она должна во всем слушаться хозяйку.




Спасшаяся девочка с семьей и полицейскими

Энрикету аристовали. В квартире обнаружили несколько детей. А вообще , оказалось, что у неё было несколько принадлежавших ей квартир. В одной она убивала и проводила свои грязные опыты, в другой жила с детьми, в третьей, представлявшей собой весьма шикарные апартаменты, существовал бордель, в котором некоторые представители сливок общества, политического бомонда и финансовой элиты участвовали с дегенеративных оргиях, замешанных на сексе и крови. В её доме были найдены черпа и кости детей в возрасте 3-8 лет



Страшные фотографии есть, но выкладывать их я не хочу

На суде Энрикета держалась уверенно. " Это мои клиенты чудовища, а не я. Для меня это был просто бизнес",- утверждала она. И похоже, её влиятельные клиенты не остались в стороне. Сделали всё быстро и красиво. Никто и никогда не узнал их имен, дело никогда не было расследовано. Энрикету даже не успели допросить как следует. Едва попав в тюрьму, она 2 раза пыталась покончить с собой , и в конце-концов была убита своими сокамерниками ( как это удалось в присутствии круглосуточной охраны, остается загадкой)

Не напоминает ли вам это нашумевшее Дело о ядах 1677 года? Тогда тоже приносили в жертву младенцев, и дело тоже не было расследовано до конца



>
Tags: жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments