my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Итальянская группа перепела песню «Звенит январская вьюга» Результат превзошел все ожидания!

Оригинал взят у matveychev_oleg в Итальянская группа перепела песню «Звенит январская вьюга» Результат превзошел все ожидания!
Все знают советский хит «Звенит январская вьюга» из любимой комедии «Иван Васильевич меняет профессию». Эта песня стала настоящей классикой для населения постсоветского пространства. Благодаря итальянской панк-группе Vanilla Sky, теперь наш хит будут узнавать во всём мире. Как многие заметили, каверы — особая фишка группы, это и принесло им всемирную популярность. Но кто бы мог подумать, что русская песня так здорово будет звучать в новой интерпретации. В клипе можно увидеть улицы российских городов и кадры из выступления итальянцев.



Здорово, когда кавер получается настолько удачным, что дает оригинальной песне вторую жизнь. Согласись, петь на языке, который сильно отличается от твоего родного, — большой риск. Но в этом случае усилия музыкантов щедро вознаграждены.

Поделись зажигательной песней с друзьями, она этого достойна!

via

Tags: песенка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ильич пустился в пляс.

    В Разливе стоит очень забавный памятник Ленину. Такой впечатление, что Ильи - оп-ля! - пустился в пляс Оно и неудивительно. Помните, Курехин…

  • Вернулась в Москву

    Вернулась, да...одичалая, но в целом, здоровая и бодрая. Если гнать по М11 со скоростью 180 км\ч, можно доехать до Москвы за 6 с половиной часов.…

  • Бедняга

    Череп римского легионера, погибшего в Галльских войнах, I век до н.э. Хранится в аргентинском Museo Rocsen

  • Традиционная питерская расчлененка

    Отрезанные части человеческого тела в пакетах нашли в Волховском районе Ленобласти в реке Сясь. Как 13 сентября пишет издание 47news со ссылкой на…

  • Профессиональный отравитель

    Вот уж, кто в гробу, наверно, перевернулся при известии о том, что наши изобрели столь потрясающее боевое отравляющее вещество, которое, по идее,…

  • Когда хватает только на позолоту

    А на белую краску денюжков нету:( Парадоксы Павловского дворца Это парадные покои импартора А это собственный садик императрицы

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments