my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Итальянская группа перепела песню «Звенит январская вьюга» Результат превзошел все ожидания!

Оригинал взят у matveychev_oleg в Итальянская группа перепела песню «Звенит январская вьюга» Результат превзошел все ожидания!
Все знают советский хит «Звенит январская вьюга» из любимой комедии «Иван Васильевич меняет профессию». Эта песня стала настоящей классикой для населения постсоветского пространства. Благодаря итальянской панк-группе Vanilla Sky, теперь наш хит будут узнавать во всём мире. Как многие заметили, каверы — особая фишка группы, это и принесло им всемирную популярность. Но кто бы мог подумать, что русская песня так здорово будет звучать в новой интерпретации. В клипе можно увидеть улицы российских городов и кадры из выступления итальянцев.



Здорово, когда кавер получается настолько удачным, что дает оригинальной песне вторую жизнь. Согласись, петь на языке, который сильно отличается от твоего родного, — большой риск. Но в этом случае усилия музыкантов щедро вознаграждены.

Поделись зажигательной песней с друзьями, она этого достойна!

via

Tags: песенка
Subscribe

  • Навальный как проект

    Проект "Навальный" сработал снова. В первый раз Леша был весьма эффективен, поднимая явку на провальные выборы Собянина. Представляете, если бы на…

  • Меня забанил повар

    Рыдаю второй день. Вчера вечером меня забанил повар. Клянусь, я не ругалась матом, не переходила на личности, не обзывалась, словом, вела себя, как…

  • Рыдаю

    И кстати, прошу не перепутать И вишенка на торте Советник действующего президента США Дональда Трампа по вопросам России и Евразии Райан…

  • Ностадамус Лёша

    Окружающая действительность показывает нам все прелести прихода к власти креативных , западноориентированных блогеров. Теперь армяне испытали эту…

  • Ненавидящая, но любимая властями Улицкая

    Вы не поверите, но... Библиотека имени Н.А. Некрасова ( угадайте, какого Департамента Москвы ) подарила обсервационному центру в Сокольниках 500…

  • О правильном отношении к креативному классу

    Между прочим, в Древнем Риме можно было купить или продать раба по договору, то есть на особых условиях, которые новый владелец должен был соблюдать.…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments