my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Через пару лет Москва внутри ТТК просто вымрет



Ольга Спиркина

Внимание!!!! Прошу перепост!! Обращение к г-ну Собянину.

Это-центр Москвы....Новослободская улица. Для автомобильного движения-"артерия "между Садовым кольцом и Третьим. Теперь ее нет!!! Перекрыли!!! Верне, она стала меньше в несколько раз!!! Заметьте!! Не шире, что было бы логично, учитывая постоянные пробки в этом месте, а Уже! Тротуар расширили до размеров Площади! Убрали ВСЕ парковки, даже платные!! Гуляй-не хочу...Теперь здесь настоящий Бродвей. Спрашивается только.....-КОМУ он здесь нужен??? Обычные жилые дома, никаких исторических достопримечательностей....Судя по всему, московские власти нашли-таки свой, оригинальный, авторский путь решения проблем пробок????!!!! Затейники...)))) Они пересаживаются на вертолеты и самолеты, а мы на самокаты и велосипеды??? Особенно это актуально осенью в дождь и зимой в снег! 2013 год-на Новослободская меняют хороший асфальт на...хороший асфальт. 2014-на Новослободской меняют ..хороший асфальт на..хороший асфальт.

Начало 2015-на Новослободской убирают хороший асфальт и устанавливают паркоматы. Лето 2015 года-на Новослободской улице сносят ВСЕ и укладывают новую тротуарную плитку в невероятном масштабе!! А теперь посчитайте сколько НАШИХ ДЕНЕГ вылетело в трубу???? Появляется уверенность, что ТРОТУАРЫ-это самая ОСТРАЯ, НАСУЩНАЯ и больная проблема Москвы????!!!!! Очень хочется ответа.


Борис Маслов Во всем центре та же история. Через пару лет Москва внутри ТТК просто вымрет. Будут бродить только офигевшие туристы по пыльным тротуарам мимо заброшенных домов. А когда эпоха Сабянина канет в лету, как страшный сон, какое откроется поле деятельности для преемника, возрождать и исправлять ошибки! Сколько можно будет освоить бабла!

Татьяна Макарова Приезжайте посмотреть на Кузнецкий мост. Тут вообще проезжая часть будет шириной в лыжню. Собянин отжигает: летом по центру на великах, зимой- на лыжах.))

Юрий Герцев Ну зачем утрировать? На Новослободской творится не просто безобразие, а фирменное собянинское безобразие. От палаты №6. Вы были когда-нибудь у Ереван Плаза? Вот на этом месте вы никогда не встретите пешеходов. Им просто некуда идти - справа Трёшка. Кому нужен этот простор за счёт проезжей части? Нужен Хуснулину и его строителям. Чтобы деньги освоить



Юрий Герцев В Москве самое дорогое метро в мире. За счёт отделки мрамором и гранитом. Но большевики были гораздо умнее, они не догадались гранитом мостить улицы, как это сейчас делает бывший руководитель заводской комсомольской организации. Ну, в семье не без урода. Странно, что никто не сказал Собянину, что с стране который год серьёзный кризис...


Борис Панасян Вместо расширения дорог их сужает , ! На кой хрена широченные тротуары , на оленях ездить? А на выборах будут хвалить за безтолковые эстакады и пешеходные улица ! Варшава . Миллиарды рублей поели а подземных переходов не сделали . 6 сетофороф и 3 пешеходных переходов
Через пару лет Москва внутри ТТК просто вымрет
Tags: Собянин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для чего это?

    Вроде, эти девушки не похожи на известных бандитов-"попрыгунчиков", так зачем им такое странное приспособление? Для отработки летящей походки?

  • Тяжелая перспектива Собянина

    Вы толстеете на себе на диване, а кто-нибудь подумал, что ждет мэра Москвы? Каково ему сейчас думать о будущем, вы знаете? Мне, например, даже…

  • Вас научат воспитывать ваших звериков

    Новый проект Росгосцирка в формате онлайн-трансляций расскажет о том, как правильно тренировать питомцев. Об этом в понедельник сообщили на…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments