my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Евгения Васильева. На свободу с чистой совестью?

Оригинал взят у oleglurie_new в Евгения Васильева. На свободу с чистой совестью?



Кто только не просил меня забыть про незаконно освободившуюся по УДО Евгению Васильеву. В самых высоких кабинетах мне объясняли, что так нужно, а мне надо бы промолчать. Ребята, не получается. Не мог молчать.  Помните, у Галича «Вот так просто попасть в палачи, промолчи, промолчи, промолчи». То, что происходит со свободной ныне Васильевой – это уже за гранью граней.

Пару дней назад я писал о том, что экс-главная дама Минобороны незаконно оказалась в зоне, несмотря на то, что приговор не вступил в законную силу и её никто не имел права этапировать и, соответственно, принимать в лагере. Но, похоже, этой публике все законы – Божья роса, которая в глазах. И по фигу…

Не нравится? Тогда читайте удивительный документ о том, что Евгению Васильеву никто не имел права этапировать в лагерь, содержать без решения суда в колонии и, тем более, освобождать условно-досрочно. Большой привет судье федеральному судье Судогодского районного суда Владимирской области Илье Галагану.



Этот потрясающий документ о том, что приговор в отношении Евгении Васильевой вступил в силу только (внимание!!!) 21 августа 2015 года, а сообщение о приговоре поступило в СИЗО только 22 авгста 2015 года. А каким образом эта дама оказалась в колонии еще 23 июля (за месяц до вступления приговора в законную силу)? А как администрация колонии могла выдать ей положительную характеристику, если приговор вступил в законную силу только несколько дней назад? А как судья Галаган умудрился выпустить Евгению Васильеву на свободу на основании характеристики из колонии, где она находилась без приговора суда, вступившего в законную силу?

Я понимаю, что провинция. Я понимаю, что судье позвонили и что-то пообещали. Я понимаю, что начальнице колонии разъяснили про то, что закон работает не для всех. Но, люди, нельзя же так нагло и бессовестно… С освобождением вас, Евгения Николаевна. На свободу с чистой совестью?





Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Трамвай "Желание" - фильм о женщине-дьяволе

    Пересмотрела « Трамвай Желание» с Вивьен Ли и Марлоном Брандо. Как же меняется восприятие со временем! Во-первых, молодой Брандо хорош и…

  • Зулейха?

    Увидела рекламу фильма "Зулейха открывает глаза". Сразу скажу, нет, не читала. И скорее всего, смотреть не буду. Не принципиально не буду, а просто…

  • Когда хозяин на карантине...

    Котик продукты привезет, и обед приготовит. Цените, человечешки, хозяйскую заботу Котики устают до изнеможения и самоизолируются, как могут…

  • Сегодня слушаем оперу в Большом

    Сейчас доступна онлайн опера "Борис Годунов". https://www.youtube.com/watch?v=YSG0d2MFgsc&feature=youtu.be 10-го - Щелкунчик

  • Для чего это?

    Вроде, эти девушки не похожи на известных бандитов-"попрыгунчиков", так зачем им такое странное приспособление? Для отработки летящей походки?

  • Тяжелая перспектива Собянина

    Вы толстеете на себе на диване, а кто-нибудь подумал, что ждет мэра Москвы? Каково ему сейчас думать о будущем, вы знаете? Мне, например, даже…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments