my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Жириновский потребовал возбудить уголовное дело против Сердюкова и Васильевой



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил «Русской службе новостей», что его партия подаст обращение в Следственный комитет с требованием возбудить уголовное дело против экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой.

«Ей (Васильевой) надо лет 20 сидеть. Мы режиссёра из Киева на 20 лет посадили. Он поджёг крыльцо у организации в Крыму — это плохо, это террор, но она-то сколько ущерба нанесла. Это же насмешка: два месяца посидела для видимости в колонии, а сейчас гуляет. Устроила санаторий. Население возмущено!», — сказал Жирновский.

Он пообещал, что ЛДПР будет «до последнего» добиваться нового тюремного срока для Васильевой. Такой же участи, по мнению Жириновского, заслуживает и экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков.

Об освобождении Евгении Васильевой стало известно 25 августа. Судогодский районный суд Владимирской области принял решение удовлетворить просьбу её адвокатов об условно-досрочном освобождении. Ранее представитель колонии заявила, что ФСИН готова отпустить экс-чиновницу сразу после решения суда.

Вскоре после того, как о постановлении суда сообщили СМИ, Михаил Ходорковский в своём Twitter поздравил Васильеву с условно-досрочным освобождением из колонии, заявив что она «тоже хлебнула горя».


Вот и хорошо! В будущем году принципиально пойду на выборы и проголосую за Жириновского. Просто любопытно, как на вас подействовала история с невинной страдалицей?

Poll #2020698 Как на вас повлила история с Васильевой?

Оскорбительная история

да
15(88.2%)
нет
2(11.8%)

Плевок власти в общество

да
11(68.8%)
нет
5(31.2%)

Торжество справедливости

да
0(0.0%)
нет
14(100.0%)

Мне всё равно

да
5(31.2%)
нет
11(68.8%)

Это было ожидаемо

да
16(84.2%)
нет
3(15.8%)
Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суть происходящего

  • Леонтьев

    "О, ненавистное равенство! О, подлое однообразие! О, треклятый прогресс! О, тучная, усыренная кровью, но живописная гора всемирной истории! С конца…

  • Ужас, как он есть

    Я в полном ужасе. Неужели это правда? Неужели люди озверели настолько? Хотя, после " радостной" встречи украми своих соотечественников,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments