my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Освобожденной невинной Васильевой вернут 600 миллионов. Честно заработанных

Я говаривал Талейран, это хуже, чем преступление - это ошибка. Которая может дорого нам всем стоить. Власти прямо подталкивают людей к протесту, гады



Как справедливо пишет Садальский:

Ура! Да здравствует справедливость и милосердие!
Требую наказать тех, кто ее туда поместил, сотворив вопиющую несправедливость!
Предлагаю, еще и моральный ущерб -пусть гос-во компенсирует....

Оказывается, слова его оказались пророческими

Евгении Васильевой вернут более 300 млн рублей

В общем, всё, что нажито непосильным трудом.

Приговор по делу «Оборонсервиса» вступил в законную силу, но Евгении Васильевой и Ирине Егоровой до сих пор не вернули арестованные у них ранее деньги и имущество. Их адвокаты также пока не подавали в Пресненский суд ходатайства о снятии ареста с активов. Так, у Васильевой арестовано более 300 млн рублей на различных счетах, а также драгоценности, недвижимость и имущество еще на сотни миллионов рублей. Подавать заявление о возврате средств Васильева будет уже на свободе — сегодня суд принял решение выпустить ее по УДО.

Эксперты уверены: Васильева будет возвращать имущество после возвращения на свободу — это известная тактика защиты от рейдеров, специализирующихся на хищении активов у фигурантов уголовных дел. Например, подобная участь постигла экс-главу ОАО «Славянка» Александра Елькина, у которого за время следствия увели фирму, на счетах котрой было более 1 млрд рублей.

После апелляции в Мосгорсуде вступил в законную силу приговор по делу «Оборонсервиса». Теперь бывшие глава ФГУ «Северо-Западное территориальное управление имущественных отношений» Лариса Егорина, руководитель ОАО «31 ГПИСС» Юрий Грехнев, гендиректор склада Московского округа ВВС Максим Закутайло и гендиректор ООО «Паритет» Ирина Егорова отправятся отбывать свои сроки в колонию. Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева уже получила условно-досрочное освобождении (УДО). Кроме того сразу после этого решения суда, Васильева и Егорова должны были получить имущество и деньги, которые ранее были арестованы Пресненским райсудом в рамках обеспечения возможных гражданских исков по делу. Ущерб по делу «Оборонсервиса» был оценен в 216 млн рублей, однако в августе его полностью покрыл отец Евгении Васильевой.

Если у Егоровой было арестовано 10 млн рублей на счетах, то у Васильевой это внушительный список активов — деньги, драгоценности, коллекция картин и недвижимость на сотни миллионов рублей. Во время обысков в ноябре 2012 года в ее квартире в центре Москвы были изъяты 1173 единицы различных драгоценностей — изделий из золота с бриллиантами, сапфирами, изумрудами, дорогостоящие часы. Эксперты оценили эти украшения в 127 млн рублей. Также была изъята коллекция картин, из которых 30 имеют художественную ценность. Это полотна Ивана Творожникова, Сергея Судейкина, Юлия Клевера и других живописцев XIX–XX веков. По мнению экспертов, полотна могут стоить от $7 тыс. до $40 тыс. В марте 2013 года следствие арестовало всю недвижимость Васильевой, включая и знаменитую квартиру в Молочном переулке.

По оценке риелторов, эта пятикомнатная квартира площадью 192 кв. м сейчас может стоить около 300 млн рублей. Под арест также попали принадлежащее Васильевой нежилое помещение на Арбате площадью 600 кв. м, особняк в Ленинградской области и две квартиры в Санкт-Петербурге. В июле 2013 года по просьбе следствия Хамовнический суд столицы наложил арест на банковские счета Васильевой: вклады на 25 млн рублей и более чем 300 млн рублей на счетах различных компаний.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/590368#ixzz3jpxJQy8v

Вообще, понятно, почему Васильева издевалась над всеми и плевала быдлу в харю, сидя в своей огромной квартире с прислугой и косметологами, снимая клипы и устраивая выставки. Утритесь. ВИП-воровке вип- обслуживание. Мало того, что она не была никак наказана, ей еще все наворованное вернут. Это пара пьянчужек, снявших с машины колеса на опохмел, будет сидеть по 3 года без всякого удо. Своровав десятки миллионов, можно не волноваться за свою судьбу: тебе гарантировано небо в алмазах.

Невольно вспомнишь слоган "партия жуликов и воров" Рука руку моет. Ворон ворону глаз не выклюет. Они принимают законы для себя, живут в своем мире, а что вся эта история - оскорбление граждан России, так им на это наплевать. Быдло - в стойло, утритесь и арбайтн за свои 15 тысяч. Завидуйте молча



Tags: Кремль, к топору!, какая боль, кризис, криминал, мир меняется, очевидное-невероятное, просто праздник какой-то!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Трамвай "Желание" - фильм о женщине-дьяволе

    Пересмотрела « Трамвай Желание» с Вивьен Ли и Марлоном Брандо. Как же меняется восприятие со временем! Во-первых, молодой Брандо хорош и…

  • Зулейха?

    Увидела рекламу фильма "Зулейха открывает глаза". Сразу скажу, нет, не читала. И скорее всего, смотреть не буду. Не принципиально не буду, а просто…

  • Когда хозяин на карантине...

    Котик продукты привезет, и обед приготовит. Цените, человечешки, хозяйскую заботу Котики устают до изнеможения и самоизолируются, как могут…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments