my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Привычка вырабатывается тренировкой

Как говорят, ко всему человек привыкает. Вот повесишь его, подергается-подергается, да и затихнет. Привык, значит

Помните, как люди реагировали на рост доллара и евро в прошлый раз? Помните скупленные огромные телевизоры, неустанное сравнение цен на гречку в разных магазинах, дикие очереди, бешеные глаза, вопли и стенания?

Сейчас рубль падает стремительным домкратом. И тишина.Вроде, и Украиной не особенно отвлекают, а никому нет дула до курса. То есть, вероятно, есть, но это не выражается в истериках. Летняя нега обессилила страну? Или уже терять нечего? Вроде, народ на улицах не мрачный.Рынок в этом году невероятно дешевый. Совхоз Московский с прошлогодней ценой на клубнику ( 350 руб) вылетел в трубу - никто не стал брать, когда роскошная сербская клубника по 120, а краснодарская и подмосковная - по 100. Собственно, все ягоды и овощи дешевы, как никогда.

Машин море, чувствуется, что скоро 1 сентября, пора детей к школе готовить. Все заняты своими проблемами. Любопытно, как долго это будет продолжаться? На сколько хватит этого безмолвия? Или по принципу" не жили хорошо, нечего и привыкать"? Или на революции в стране, пережившей 1910-е и 1900-е , выработалась стойкая аллергия?
Tags: август
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Трамвай "Желание" - фильм о женщине-дьяволе

    Пересмотрела « Трамвай Желание» с Вивьен Ли и Марлоном Брандо. Как же меняется восприятие со временем! Во-первых, молодой Брандо хорош и…

  • Зулейха?

    Увидела рекламу фильма "Зулейха открывает глаза". Сразу скажу, нет, не читала. И скорее всего, смотреть не буду. Не принципиально не буду, а просто…

  • Когда хозяин на карантине...

    Котик продукты привезет, и обед приготовит. Цените, человечешки, хозяйскую заботу Котики устают до изнеможения и самоизолируются, как могут…

  • Сегодня слушаем оперу в Большом

    Сейчас доступна онлайн опера "Борис Годунов". https://www.youtube.com/watch?v=YSG0d2MFgsc&feature=youtu.be 10-го - Щелкунчик

  • Для чего это?

    Вроде, эти девушки не похожи на известных бандитов-"попрыгунчиков", так зачем им такое странное приспособление? Для отработки летящей походки?

  • Тяжелая перспектива Собянина

    Вы толстеете на себе на диване, а кто-нибудь подумал, что ждет мэра Москвы? Каково ему сейчас думать о будущем, вы знаете? Мне, например, даже…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments