my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Творится какой-то дурдом. 3 года за попытку обидеть Макаревича...нормально так. Плачет ли старик Козлодоев, гонимый властями, от радости и умиления?

Новая прекрасная идея: отменить НДС на билеты для российских фильмов и увеличить для иностранных. Шикарно. Наша бездарная халтура, которую смотреть невозможно, пошлятина и идиотизм будет еще и поддерживаться государством, чтобы сама мысль о необходимости конкурировать с мерзким Западом не мешала халтурить дальше. Мало того, что это убожество снимается за государственный счет, так ему еще и преференции в показе! Нет слов, одни выражения.



Давайте еще более мощно поддержим бездарей режиссеров и бездарей актеров: сделаем посещение российских фильмов бесплатным. Думаю, правда, и в этом случае кинотеатры прогорят. Поощрять пошлую мерзость! Ничего лучше придумать было нельзя. Будет нам вечная Арнгольц с Петросяном.

Шиза косит властные ряды. Он зажратости и безделья чего только не изобретают. Ибо странной кажется им жизнь таракасиков, живущих в нижнем мире.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Трамвай "Желание" - фильм о женщине-дьяволе

    Пересмотрела « Трамвай Желание» с Вивьен Ли и Марлоном Брандо. Как же меняется восприятие со временем! Во-первых, молодой Брандо хорош и…

  • Зулейха?

    Увидела рекламу фильма "Зулейха открывает глаза". Сразу скажу, нет, не читала. И скорее всего, смотреть не буду. Не принципиально не буду, а просто…

  • Когда хозяин на карантине...

    Котик продукты привезет, и обед приготовит. Цените, человечешки, хозяйскую заботу Котики устают до изнеможения и самоизолируются, как могут…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments