my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Захара Джоли-Питт хочет жить с биологической матерью



Внеплановая поездка в Эфиопию грозит Анджелине Джоли, откуда актриса в 2005 году вывезла истощенную и обезвоженную из-за отсутствия должного ухода Захару Марли Джоли-Питт. Тогда во всех документах девочка проходила как сирота: ее мать умерла от СПИДа. Однако несколько лет назад выяснилось, что Ментеваб Давит Лебизо жива-здорова и жаждет видеть свою подросшую дочь, которую у нее якобы «обманом отобрали чиновники».

Ответ из агентства по усыновлению последовал незамедлительно: все было законно — от Захары официально отказались все родственники, включая родную бабушку, которая, к слову, и подтвердила смерть матери малышки. Вопрос был закрыт.



Но от зова крови никуда не деться: недавно Захара объявила приемным родителям, что тоже хочет встречи с биологической матерью и даже готова пожить с ней у себя на родине.

«Эти слова разбили Анджелине сердце», — поведали прессе инсайдеры. Правда, большинство из них объясняют поведение Захары ее сложным характером: по слухам, девочка очень ранима, довольно капризна и, ко всему прочему, очень ревнует Анджелину и Брэда к их родным детям.








http://www.tatler.ru/

Девочку купить не удалось. Can't buy me love. как пели когда-то Битлы





Tags: знаменитости, рыдать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суть происходящего

  • Леонтьев

    "О, ненавистное равенство! О, подлое однообразие! О, треклятый прогресс! О, тучная, усыренная кровью, но живописная гора всемирной истории! С конца…

  • Ужас, как он есть

    Я в полном ужасе. Неужели это правда? Неужели люди озверели настолько? Хотя, после " радостной" встречи украми своих соотечественников,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments