my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Собянин!

В продолжение поста ненависти к Собянину

Самодуру нет покоя. Собянин, люто, судя по-всему, ненавидящий жителей центра, всё-таки намерен в очередной раз усложнить им жизнь. Такое ощущение, что наш враг мэр считает, что тем, кто здесь живет, совершенно нечего делать, кроме как гулять по пешеходным зонам. А нам надо жить, ездить по делам , спешить на работу...40-минутный оъезд - мрачная перспектива при московских расстояниях. Собянину всё равно. Москва становится городом не для москвичей, а для приезжих. Я понимаю, что откаты на строительстве огромны, недаром строительство всегда было мафиозным бизнесом, читайте биографии знаменитых гангстеров. Но Собянин увлекся. А главное, всё как всегда.


"Вечная" собянинская плитка на Сретенке

Мне надоело жить в городе, где идет постоянный ремонт. Столбики поставили - столбики вытащили, асфальт сняли - плитку положили, уже пора снова плитку снимать - асфальт класть, памятник архитектуры снесли - многофункциональный бизнес-цент построили. Цикл бесконечен.



Надоело видеть бесконечные строительные леса и раздолбанный асфальт. Надоело безостановочное уничтожение всего, что делает жизнь удобной. .Собянин же, практически, провалил выборы мэра, с таким результатом стыдно быть главой столицы. Может, он так на москвичах отыгрывается?
Tags: Собянин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если бы сейчас был 1941 год..

  • Джозеф Смит и 40 его жен

    Джозеф Смит и его жены Тодд Комптон составил список из 33 жен Джозефа Смита . Десятерым женщинам из этого списка не было еще и 20 лет : Хелен…

  • Немного гуманности

    Очень трогательная картина французского художника Ораса Верне. Солдаты помогают полковой собачке. Эта картина была сверхпопулярна, Сен Бёв вспоминал,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments