my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Волшебный лес Бруно Торфса

Бруно Торфс (Bruno Torfs) современный скульптор и художник, родился в Южной Америке, но переехал в Австралию после путешествия по Европе, желая претворить свою мечту в жизнь. Окрестности австралийской деревушки, сохранившей дух викторианской эпохи, Марисвилль, которая находится в 95 километрах от Мельбурна, представляла собой, по мнению Бруно, прекрасное место для того, чтобы создать сад скульптур.

Он приобрел в собственность большой надел земли с субальпийским лесом и через пять месяцев напряженной работы открыл для общественного посещения свой Сад Скульптур.Коллекция состоит из незабываемых персонажей, сделанных из глины, обожженной на месте в своей печи. Своими руками Бруно смог создать богатый фантастический мир, красивый и удивительный, рожденный его воображением.



























Tags: скульптура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Трамвай "Желание" - фильм о женщине-дьяволе

    Пересмотрела « Трамвай Желание» с Вивьен Ли и Марлоном Брандо. Как же меняется восприятие со временем! Во-первых, молодой Брандо хорош и…

  • Зулейха?

    Увидела рекламу фильма "Зулейха открывает глаза". Сразу скажу, нет, не читала. И скорее всего, смотреть не буду. Не принципиально не буду, а просто…

  • Когда хозяин на карантине...

    Котик продукты привезет, и обед приготовит. Цените, человечешки, хозяйскую заботу Котики устают до изнеможения и самоизолируются, как могут…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment