my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Растет благосостояние российских граждан!

Но не всех. У некоторых. И мы их знаем



Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вернулся в бизнес и стал владельцем двух шикарных квартир в доме в Молочном переулке, где в ожидании суда за многомиллионные хищения жила Евгения Васильева. Ранее апартаменты принадлежали его родной сестре Галине Пузиковой.

Как выяснила «Газета.Ru», экс-министр обороны Анатолий Сердюков снова занялся коммерцией. В июле этого года он вошел в состав учредителей компании ООО «Ордынка 40». Его доля составляет 50%. Уставной капитал компании, по данным Коммерсант–Картотека, составляет 481 млн рублей. Фирма занимается сдачей в аренду помещений по адресу Большая Ордынка 40 строение 2.

Между тем, как выяснила «Газета.Ru», компания «Ордынка 40» — не единственное приобретение Сердюкова. В этом году он стал владельцем двух элитных квартир в неприметном с виду особнячке N 6, расположившемся в центре Москвы в Молочном переулке. По данным Росреестра, 10 февраля он стал собственником квартиры N6, а 13 февраля зарегистрировал на себя квартиру N1. Ранее эти апартаменты принадлежали его родной сестре Галине Пузиковой. Их стоимость, по оценкам риэлторов, может составлять 500 млн рублей. У Пузиковой же осталась в доме только одна квартира и три подземных гаража, площадь каждого из которых составляет чуть более 16 кв. метров.

Читать на сайте Газета.ру

Tags: жулики, пессимистичное, помереть-не встать, странное и удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советская медицина

    Детей, которые перенесли туберкулез, выводили спать на веранду в любое время года и в любую погоду, это для укрепляло их иммунитет. Тубсанаторий,…

  • Начало и конец "Лавандовых пантер"

    Идея основания «Лавандовых Пантер» ( одно название чего стоит!) появилась четвёртого июля 1973 года. Четвёртое июля (в этот день празднуется день…

  • Звездуны говорят, что голодают и скитаются

    Народ не оставляет бедолаг в беде . Вот только одна история добра и умиления. Рассказал Барон Мюнхаузен Сейчас в Ашане бабульки обступили…

  • Церковно-приходские школы в России

    Одной из своих величайших заслуг советская власть всегда считала всеобщую грамотность населения. Но ведь начало всеобщему обучению было положено…

  • Такие они, наши мальчики

    Соколов Сергей Николаевич, родился 12.07.65г., деревня Батран, Череповецкий район. Геройски погиб 21.05.85 г., в Афганистане, при отражении атаки…

  • Дамы, эта "Лада" для вас!

    Типичный русский инженер около своей новой машины

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments