my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Настоящее лето



Сегодня, по-моему, первая теплая ночь за лето. Все окна открыты, ни ветерочка, тишина и благодать. Жаль, что это ненадолго, судя по прогнозу.

Завтра поеду в Москву, фу, там после дачи дышать нечем. Но ничего, дня через 2 вернусь и снова буду наслаждаться летом .

Вчера брат коптил разную рыбу, это исключительно вкусно. Были кефаль, судак, форель и скумбрия. Я люблю судак, а остальные находят, что он несколько суховат. Ну, и ладно, мне больше достается

Сегодня съездили в Звенигород за мясом и сделали шашлык. В Звенигороде, в нашем любимом магазине , совершенно изумительное мясо, шашлык из него нежнейший. И конечно, без крылышек не обошлось.

Огурцы свои, помидоры тоже, зелень и перчики с грядки- прелесть, как вкусно

Да, и в этом году у нас великолепные георгины, огненные и сиреневые. А розы прекрасны, как всегда, особенно чайные и мои любимые "Французские художники"

Tags: дача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советская медицина

    Детей, которые перенесли туберкулез, выводили спать на веранду в любое время года и в любую погоду, это для укрепляло их иммунитет. Тубсанаторий,…

  • Начало и конец "Лавандовых пантер"

    Идея основания «Лавандовых Пантер» ( одно название чего стоит!) появилась четвёртого июля 1973 года. Четвёртое июля (в этот день празднуется день…

  • Звездуны говорят, что голодают и скитаются

    Народ не оставляет бедолаг в беде . Вот только одна история добра и умиления. Рассказал Барон Мюнхаузен Сейчас в Ашане бабульки обступили…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments