my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Свобода слова , но не графиков! Ибо нефиг!

Социальная сеть Facebook заблокировала аккаунт журналиста из Латвии, председателя латвийского портала IMHOclub Юрия Алексеева за размещенный график ВВП Украины, сообщил в среду сайт Всемирной ассоциации русской прессы (ВАРП).

После размещения графика на своей странице Алексеев получил комментарий от руководства Facebook, в котором говорится, что данная публикация не отвечает нормам сообщества социальной сети.

Причем, председатель латвийского интернет-портала разместил на свой странице в соцсети графики, где сопоставлены ВВП Украины, Нигерии и Белоруссии, опубликованные ранее Всемирным банком.



Tags: маразм крепчал и танки наши быстры, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments