my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

101 миллион НАШИХ ДЕНЕГ на отмывание имиджа Сергея Собянина

Оригинал взят у nashenasledie в 101 миллион НАШИХ ДЕНЕГ на отмывание имиджа Сергея Собянина
Мэрия Москвы тратит астрономические суммы на усовершенствование системы сбора информации о самой себе.

Депутат Госдумы Александр Агеев признается, что не понимает, как можно тратить 57 млн руб. на мониторинг СМИ и социальных сетей, когда на массовое обследование новорожденных в бюджете Москвы на 2015 г. заложено всего 40 млн. «Столичные власти в этом году по статье расходов на СМИ и рекламу выделили денег больше, чем в прошлом году, а по статье «Неонатальный скрининг» сократили бюджет в 2 раза, – подчеркивает депутат. – Выходит, что пиар для них важнее социальных обязательств». Агеев обещает, что вместе с коллегами из «Москонтроля» займется детальным изучением существующего бюджета Москвы и проведет оценку его эффективности.

Проследить за конкурсом обещают и в Общероссийском народном фронте (ОНФ), где в последнее время внимательно присматриваются к пиар-расходам региональных властей. «Сам факт появления конкурса на доработку говорит о том, что в прошлом году 44 млн руб. было потрачено не совсем эффективно. Разумеется, мы возьмем вторую закупку на особый контроль», – говорит руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Антон Гетта.
полностью
__________________
было бы неплохо, если бы заодно был отсмотрен на премет коррупции и злоупотребление служебным положением строительный бизнес и деятельность префектуры ЦАО


Tags: чиновники
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments