my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Бессмысленность .

Я так смеялась, спасибо нашим креаторам. Доставило название молодежного форума. "Территория смыслов на Клязьме". Это прелестно. А вот какие смыслы ищут там - непонятно, потому что речь идет, как я поняла, о внедрении новых технологий. Вот ведь, воистину, выучили любимое слово Кургиняна "смыслы", и давай пихать , куда ни попадя. Те, кто придумывал название, хоть соображают, что это за смыслы такие? Или "голос знакомый, а слов не пойму"?

Если исходить из того, что смысл - это внеположенная сущность феномена, оправдывающая его существование, связывая его с более широким пластом реальности, то никак нельзя понять, почему обсуждается внедрение, и похожий, как всегда, на бомжа Валерий Федоров уныло рассказывает, что " если сделать интересно , к вам приедут, если сделать неинтересно - не приедут", здравствуй, Капитан очевидность.

Просто любопытно, какие-такие особенные смыслы на Клязьме намерены находить те, кто зарабатывает на молодежной политике? Всё, что показывают по ТВ далеко от этого поиска, как Марс от Земли. А мне просто хочется, чтобы кто-нибудь раскрыл мне, малограмотной, что же означает "Территория смыслов на Клязьме" ? Люблю конкретику
Tags: маразм
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments