my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Дом Романовых попросит у властей РФ официальный статус, и им "необходима" резиденция



Как я и говорила, обращение неведомого депутата с призывом к самозванцам "приидите и володейте нами" было всего лишь пробным шаром. Теперь сами "цари-анпираторы" голос подали.

Представители династии Романовых обратятся к властям России с просьбой предоставить официальный статус Императорскому дому. Кроме того, они намерены попросить мэрию Москвы выделить резиденцию для главы Дома великой княгини Марии Владимировны. Об этом сообщает в понедельник, 13 июля, «Москва 24» со ссылкой на главу канцелярии главы дома Романовых Александра Закатова.
Официальное признание Императорского дома, по словам Закатова, поможет защитить его от самозванцев. «Есть самозванцы, которые, прикрываясь какими-то титулами, пользуются символикой Романовых. Историческое наследие, авторское право Романовых могли бы быть защищены государством», — заявил он.

Закатов также отметил, что глава дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна по нескольку раз в год бывает в Москве, и ей необходима официальная резиденция. В то же время представитель Императорского дома подчеркнул, что речь идет не о возвращении имущества Романовых. «Только о строительстве нового дома, покупке квартиры или восстановлении какого-нибудь старого здания, которое находится в тяжелом состоянии. У дома Романовых скромные доходы, поэтому работы могут быть выполнены за счет инвесторов» — пояснил Закатов.
В администрации президента РФ выразили готовность рассмотреть обращение Романовых. В департаменте городского имущества Москвы заявили, что пока не получали письма от представителей Императорского дома.


Я думаю, двушка в Дюберцах подойдет. Я вот думаю, сколько же наглости у этой семейки, что они желают признания себя, любимых, Императорским домом в России. Потомки моранатического брака, потомки предателя, славшего приветственные телеграммы Временному правительству и шарившегося по Петербургу с красным бантом, мадам Кирби с сынком желают царствовать. А рожа не треснет, простите мой французский?

Как пишет уважаемая unbelievableme , отец Марии Владимировны устраивал комплоты с руководством Третьего Рейха. Да еще настолько мерзкие, что Власов бледнее перед ним. А уже после 1945 года он же письменно обратился к президенту США с просьбой начать ядерную бомбардировку территории "большевицкого СССР". Очевидно, от огромной любви к родной земле и народу, да.

Пока речь идет об официальном статусе и о назначении какого-то денежного содержания за счет государства . Полагаю, с их борзостью быстро встанет вопрос о реституции. Вопрос с другими достойными потомками Романовых кабэ снимается. И это странно: чем они хуже жирного Гоги? Как решать-то будем? Всем по резиденции, статусу и содержанию? Очень своевременно.

Плохо то, что в высших эшелонах власти заигрывают с такого рода "царями", принимают их ордена-значки, присягают...Даже Поклонская не устояла, приняла орден от Марии. Уверена, что прокуратура присягнула, Бог им судья

Достаточно прочесть статью по ссылке, чтобы понять, как относится к Кирилловичам первая эмиграция

Я видел ее недавно на балу в Монако. Она приехала на свадьбу принца Альберта с императорской короной на голове, выдавая себя за цесаревну Русской империи и требуя, чтобы к ней все так обращались. Он был в шоке. Ему было стыдно за нее… А своего сына она навязывает как будущего императора России. Дай Бог, не выйдет. Даже если бы Мария Владимировна продолжила династию, она не имеет права появляться в таком виде на светских вечерах, тем более в другом европейском королевском доме, так как корона Российской империи находится в Москве. Значит, она приспособила себе такую корону, чтобы везде в ней появляться. Это непозволительно и очень глупо. Так никто не поступает.


Я честно и искренне считаю, что парочка Мария-Гога все свои силы бросили на то, чтобы похоронить монархическую идею в России. Если их требования будут выполнены, о монархии на долгий срок можно забыть.

Tags: монархия, самозванцы
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments