my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

401-й способ обмана клинетов



Я так понимаю, что страховщики пробили себе новый повод ничего не платить. Называется этот повод европротоколом. Интересно, что даже со справками из ГАИ они старались как-нибудь минимизировать выплаты, а теперь они просто в сказку попали.

Надо заполнить этот протоков правильно в стрессовой ситуации, ни в чем не ошибаясь. Как уехать с места аварии, если после этого ни один милиционер справку не даст. А что будет, если, не дай Бог, не увидел всех повреждения сразу? А если будут скрытые повреждения? А если у второго водителя нет страховки? На днях показали человека, которому страховая отказала в выплатах, потому что у второго участника аварии страховка была поддельной. Лично я страховым просто не доверяю.

Изучая внимательно ( с лупой) свое страховое свидетельство, увидела в самом низу второй страницы мееелкую строчку "Действие страхового свидетельства прекращается после первого обращения в компанию", во как. Обмануть пытаются всеми возможными способами, а вы говорите "европротокол" :(

Tags: завтра будут грабежи, запирайте этажи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник убийце Чапаева

    Знаете такого военного журналиста - Александра Сладкова? Бог войны, как все военжуры. Так вот, его предку памятник поставили. В селе Красное…

  • Ушедший в море

    Несколько лет назад у берегов Филиппин был обнаружен дрейфующий корабль с мумией капитана на борту. Выяснилось, что это был немецкий…

  • Исконные европейские ценности

    Фотография 1955 года во время французской оккупации Конго, когда отец привёл африканского ребенка к своим детям, чтобы развлечь их. Только в Конго…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment