my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Убийственная красота



Вера Ренци - красавица, но увы, серийная убийца , девушка была буйная, спонтанная, как теперь говорят.

Первый муж был старше её, но Вера подозревала, что погуливал, и подсыпала ему в чай яду. Соседям рассказала, что он погиб в автокатастрофе, и благополучно вышла замуж за другого. Этот другой тоже как-то таинственно исчез спустя месяц после свадьбы.



Раз мужья оказались такими неверными гадами, Вера решила больше замуж не выходить. Она просто встречалась с разными мужчинами . Но вот незадача: эти мужчины как-то таинственно пропадали ( пример второго мужа оказался заразительным)



Всё шло своим путем, пока однажды жена одного из вериных любовников не проследила за муженьком. В дом он вошел, но оттуда не вышел. Встревоженная женщина вызвала полицию. Обыск привел к шокирующему результату: в подвале обнаружили 32 цинковых гроба с останками мужчин. Все они были отравлены мышьяком. Вера сказала, что ей нравилось сидеть в кресле среди этих гробов и беседовать с покойниками, ощущая свою власть над ними.



Кстати, в одном из гробов был труп вериного единственного сына, который, увидев однажды гробы в подвале, решил шантажировать маму. Зря он это сделал. У неё просто не было выбора.

Суд приговорил убийцу к пожизненному заключению, и умерла она в тюрьме



Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal