my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Яблочный пирог по немецкому рецепту

Оригинал взят у vasilisa_vasya в Яблочный пирог по немецкому рецепту
Ингредиенты:
Мука 300 г
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 370 г
Яблоко 700 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная 150 г
Изюм 40 г
Приготовление:
Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде .
Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов.Дадим остыть, сверху притрусим сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.
Tags: тортик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой музейный рекорд

    Сегодня я сделала невозможное: побывала на шести выставках. Дело в том, что я уже в своём любимом Павловске. То есть, я в раю земном. Итак, сегодня…

  • Когда русские и американцы были братьями

    Во время Крымской войны 1853-1856 годов единственной влиятельной державой, оставшейся дружественной к России, были США. Американские волонтёры, в…

  • Два бомжа , которым дали на бутылку

    Специально для модных девушек: сандалии с носками, да. Марчелло Мастроянни и Жерар Депардье

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments