my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

МТС продемонстрировало высокопарный бред

Вот, интересно, какой идиот сделал новую рекламу МТС? Яйцо, явно, свихнулось. Мало того, что декабристы опять попали в число положительных персонажей, но зрителю предлагается одновременно быть и декабристом, и женой декабриста, причем, жена декабриста со зверским лицом начинает исполнять стриптиз на снегу. Извращения какие-то. Зачем? - спросите вы. А нет ответа. Это креатив такой

Скажите, люди добрые, сколько же поколений и идеологий должно смениться, чтобы декабристы заняли свое место среди разрушителей России? При царях их любили, при коммунистах любили, при либералах любили, сейчас снова любят. Что же это за Янус такой - декабристы, что к каждой идеологии поворачивается нужным лицом?

Просто странный набор необязательных персонажей собран в необязательный ряд, проходит перед зрителями, сопровождаемый высокопарно декламируемым тупейшим текстом.

Почему-то Икар не летит, а бредет в , очевидно, осыпавшихся с него перьях, а странные шуты кружат среди зеркал, двусмысленно улыбаясь. Очевидно, это образ постмодерна.

Смотришь и удивляешься. Ребят, а чо так пафосно-то? Это ж просто мобильники, просто услуги связи. В общем, Аркадий, не говори красиво! (с)

Tags: маразм крепчал и танки наши быстры, силуэт избы
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments