my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Что, лохи, нате, выкусите российского правосия



История с Васильевой кончилась так ожидаемо, что даже скучно. Дамочка издевалась над обществом , как хотела, резвилась, словно дитя: то намалюет картиночку, то песенку споет..Бутики, прислуга, шоу - вот она, жизнь российской подследственной. Так это ж вам не шваль какая-то, это 8,5 миллиардов потырившая толстая фея.

В о же время, борьба с коррупцией в разгаре: мужа знакомой моих знакомых 2 месяца назад посадили за взятку в 130 миллионов. Поразмыслите-ка: жалкие 130 миллионов рублей считаются " в особо крупном размере" и наказываются "лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет " + всякие приятные бонусы , типа возмещения в ...кратном размере. Совсем наших чиновников не уважают!

Но люди учатся на своих и чужих ошибках. После ухода домой резвушки-веселушки Васильевой чиновники, конечно, поймут, что брать надо ,реально, много. Без миллиарда к ним теперь и не подходи - обидятся : "Ты что, меня посадить хочешь!???"

Я думаю, что всё спустили на тормозах, чтобы птички не запели и не рассказали, кому что дарили, с кем делились...Молчание - не только золото, но и позволение нагло и цинично плевать в лицо всем гражданам нашей веселой страны.

Tags: злобное
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments