my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Три убийства за сутки. Цеевропа кровавая

За одни сутки на украине убиты три оппозиционера. Нас всех потрясли смерти Олеся Бузины, журналиста из Донецка Сергея Сухобока и народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова, который планировал организовать ветеранам в Киеве празднование Дня Победы.

И где крики наших правозащитников? Где выступления либеральной общественности перед посольством украины? Почему такое молчание? ТРОЕ!! за сутки. Царство террора. С убийств начали, теперь вошли во вкус от безнаказанности и запаха крови.

Руина готовится к 9 мая. Чтоб никто головы не смел поднять. В Одессе получилось, и на все украине получится. НЕбратья они нам, нет. чужие

Оказывается, это не предел

- на месте убийства экс-регионала Калашникова ограбили его невестку. Грабителя не удалось задержать. У жены сына погибшего Вадима просто из рук вырвали сумку. Она пыталась догнать его, однако сделать этого не удалось.

Представьте себе ситуацию - на месте убийства Немцова на следующий день грабят его спутницу Анну Дурицкую. Представьте себе, какой вой бы поднялся в наших либеральных СМИ? Однако, я пока не видел ни одной статьи украинского издания задающейся вопросом о том, что нужно делать с преступностью в городе.

rujournalist
Tags: страна 404
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments