my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Нам разрешили праздновать Победу! Теперь стало легче, будем праздновать. Раз разрешили...

В ООН поддержали право России проводить парады в честь Дня Победы!



Россия, которая понесла огромные жертвы в Великой Отечественной войне, вправе отмечать День Победы, как хочет, и может приглашать любую страну для участия в военном параде. Об этом заявил в среду официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик, отвечая на провокационный вопрос косовского журналиста, назвавшего парад в честь Дня Победы в Москве «военными учениями».

"Я думаю, что мероприятия по случаю годовщины окончания Второй мировой войны важны для Европы и чрезвычайно важны для России. Страны отмечают эту годовщину, как они хотят", — сказал Дюжаррик, напомнив о «жертвах, которые принес русский народ во время этой войны».

В ответ на последовавший вопрос того же журналиста о том, как в ООН относятся к участию сербских военнослужащих в мероприятиях в Москве в ситуации, когда ЕС это критикует, официальный представитель генсека подчеркнул, что «Российская Федерация вольна приглашать любого, кого она хочет видеть на параде».

На торжества по случаю Дня Победы в Москве приглашен генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, однако, во всемирной организации пока не подтвердили его участие. «Мы объявляем о поездках генерального секретаря ближе к дате отбытия, если есть, о чем объявить», — заявил в понедельник Стефан Дюжаррик, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС.

http://news.rambler.ru/29912544/77515887/
Tags: маразм крепчал и танки наши быстры
Subscribe

  • В СССР уже Гагарин прилетел...

    Истоки БЛМ. Вообще, я считаю, мы должны всячески поддерживать БЛМщиков. И пусть белые американцы, англичане и прочие европейцы на колени бухаются.…

  • Американские антипрививочники

    Войска, дислоцированные вблизи Вашингтона, проходили медицинский осмотр, в ходе которого определяли тех, кому требовалась вакцинация. При осмотре…

  • Россия и рождение Америки

    28 февраля 1780 года Екатерина II призвала нейтральные страны Европы поддержать борьбу американских колоний за независимость от Англии. Такой шаг во…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments