my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Весенне-охранительное обострение.

Происходит что-то дикое. Такое впечатление, что из дурдома вырвались больные и выступать с запретно-законодательными инициативами . Начало все, вроде, с диминуэндо после идиотизма с "Тангейзером". Вы знаете, что, по-моему, оперу сегодня губят режиссеры, говорить надо об общей тенденции надругательства над искусством, а нам устраивают истеричную пиар-кампанию очередного издевательства под предлогам оскорбления чувств верующих.

Хотя надо бы говорить о постоянном оскорблении чувств всех, кто любит классическую оперу и, шире, классический театр.

Но вроде шиза затихла...и тут ПОНЕСЛОСЬ. Запреты посыпались, как из ведра. То дикий вопль по поводу Скорцени и жандармов в Детском мире. Хотя, Скорцени - не военный преступник, а жандармы кошмарили немцев так, что мама не горюй, посмотрите хоть фильм "Наши матери, наши отцы", если неохота читать книжки по Второй мировой войне.

Потом изъяли со скандалом модельку самолета с финским знаком - круто.

И пошло крещендо

Журналистку оштрафовали за фото времен фашистской оккупации, выложенное Вконтакте.

Охранное предприятие в Москве оштрафовали за сходство логотипа с фашистской эмблемой.

Закон о запрете секса до брака. Лучше, конечно, и после брака запретить. Вообще, только хардкор, только искусственное оплодотворение! Весь секс будет в опере и в театре. Посмотрел - и свободен.
Внебрачные половые связи в России могут запретить со следующего года, с такой инициативой выступил петербургский депутат Виталий Милонов. Соответствующий законопроект уже направлен в Госдуму.
http://q99.it/3miQg9p

Крещендо!

В Госдуму сегодня внесён законопроект №763042-6 «О мерах противодействия санкциям иностранных государств в области культуры и о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Речь идёт о запрете проката в России всей кинопродукции из стран, которые ввели санкции в отношении РФ.

ЕЛЕНА МИЗУЛИНА ПРЕДЛОЖИЛА ЗАПРЕТИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ НЕРОЖАВШИХ ДЕВУШЕК
Если законопроект будет принят, то высшее образование в ВУЗах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей.

— Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила депутат.

Финальным аккордом должен стать закон о запрете ВСЕГО, для достижения всеобщего благоденствия. Как легко станет жить...или не жить?

То есть, я не против некоторой "подморозки" России, но есть разница между суждениями Леонтьева и прогрессирующей шизофренией и жаждой законодателей обратить на себя внимание.
Tags: болтаю
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments