my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Эта чопорная Англия

Оригинал взят у desp_immigrant в хоррошоу
Скачки на ипподроме Эйнтри ( Aintree) - ливерпульский ответ знаменитым скачкам Аскот с их королевской трибуной, дресс-кодом и великосветскими посетительницами в умопомрачительных шляпах.



Ливерпульские "леди" тоже любят себя показать и на людей посмотреть, так что ливерпульский ипподром выделяет один из дней турнира Grand National под Ladies Day - когда посетительницы скачек соревнуются за звание самой модной и стильной.

Вот рекламное фото с официального вебсайта Эйнтри, описывающего Ladies Day как "событие, которое не должна пропустить ни одна любительница моды и стиля":

-

А вот фотографии реальных любительниц:



Нет, ну они не победили официально канешн. Призы взяли, например, вот эти две:

Победительница в 2014


Победительница в 2012 (в центре)



Но тон они не задают, погоду делают совсем другие королевы зрительских сердец:




Уже который год после каждого Grand National сотни фотографий смачных ливерпульских девиц появляются в социальных сетях и прочих интернетах, демонстрируя какие английские девушки бывают стильные, аккуратные, ухоженные и как они хорошо умеют держаться на каблуках.





Недавно в менеджменте ипподрома решили, что надо срочно что-то с этим имиджем делать и объявили, что отныне фотографы, которые намеренно снимают посетителей в нелестных позах и ситуациях будут лишены аккредитации и удалены с ипподрома, дабы из продукция не бросала тень на событие и не портила репутацию жительниц Ливерпуля.




В честь такого решения Дейли Мейл, Mirror и прочие издание выложили подборку лучших моментов скачек за последние несколько лет. Любуйтесь, мол, пока есть возможность.




























А мне вот интересно, как на практике в гуще веселой толпы администрация будет разбираться, кто тут из вредности уродин снимает, да какие позы объйективо нелестные, а какие, наоборот, лестные?



Представляю, как подходит камрад из секьюрити к какому-нибудь неброско одетому посетителю с хорошей камерой, трогает его за плечо, и говорит "сэр, немедленно прекратите снимать эту старую размалеванную женщину в нелепом коротком платьице и некрасивой пьяной позе, почему из всех стильных, привлекательных, вполе пристойных женщин на скачках вы выбрали именно эту? " А посетителей с камерой ему отвечает: "Потому что это моя жена."

Дальше будет особенно интересно.



По материалам BBC, Daily Mail и т.д.






Tags: история Англии
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments