my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Первые ученики

Сейчас включила телевизор и попала , сама не знаю, на какое ток-шоу. Ведет, вроде, Бабаян. Там бла-бла-бла, но кое-то зацепило



Этот вот, по-другому сказать не могу, беспринципный негодяй, с фееричной биографией : служил в Советской Армии в войсках ГРУ с 1960 по 1963 год. Окончил философский факультет МГУ в 1968 году. С 1965 по 1967 год – работал в отделе пропаганды газеты «Комсомольская правда». С 1967 года по 1970 – в отделе пропаганды ЦК ВЛКСМ. С 1972 года по настоящее время – в Институте Экономики РАН (в прошлом – ИЭМСС АН СССР), с 1986 по 1990 год – консультант Международного отдела ЦК КПСС.

Сам про себя он не стесняется писать : "Тем не менее я очень благодарен, что наши преподаватели заставили в советское время серьезно заняться русским идеализмом. Они, по сути, превратили нас в антисоветчиков. После "Вех", если ты нормальный, обладаешь мозгами..." И вот этот антикоммунист не просто вступает в ненавистную КПСС, но становится "лучшим учеником" пропагандистом коммунизма, и не просто пропагандистом, а сотрудником отдела пропаганды ЦК КПСС. Он был одним из тех, кто клал на полку фильмы, зарубал спектакли, гнобил несогласных...Сколько судеб сломал этот мерзавец в своем стремлении прорваться наверх! Страшно представить.

И он не стесняется говорить, что на самом деле ненавидел СССР и желал его распада. Человек, который всю жизнь подличал и лгал, теперь опять пропагандист - либерализма. А вдруг он и либерализм ненавидит? С него станется.

Но дело даже не в Ципко. В студии есть еще какое-то создание в богемном синем шарфе, возможно, еще более бесстыжее и отвратительное.

Этот законченный подонок на голубом глазу рассказывает историю человеческой мерзости. Разумеется, он тоже ненавидел КПСС и СССР, как без этого? Но вполне успешно вступил в партию и поступил в институт. Там, разумеется, пробивался по партийной ( или комсомольской, не помню) части. Потом неудачно выразил неудовольствие вводом войск в Чехословакию, после чего был из комсомола ( или партии) вышиблен.

Но эти не сдаются. Он 3 ( ТРИ!!!) раза восстанавливался, потому что дорожил учебой и карьерой. "Я же должен был учиться, как иначе? Я б пропал!", - с феерической простотой и искренностью говорит это в камеру. Несчастный! А работать не пробовал? Ради верности принципам, ради чести и своих идеалов. Не, у него совесть подвижная, ему главное - пробиться на теплое место любой ценой. Но ТРИ раза! это уж что-то запредельное. И как не тошнило его, когда получал медаль «За доблестный труд в ознаменование 100-летия В.И.Ленина» (1971) или премию имени Гейдара Алиева республики Азербайджан

Посмотрела в сети.

Это некто Куприянов, главный редактор газеты " Вечерняя Москва". Пробился всё-таки. Главное, правильно выбрать, кого и что предать в нужный момент. и знай себе, откатывай и рассказывай, как с коммунизмом боролся в газете "Комсомольская правда"


Гуттаперчевый дядя

- Не смотрите так — дело не во мне. Нас, молодых, так учили, понимаете? Нас… так учили…
— Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?.. Скотина.


Tags: креаклы
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments