my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Утро, всем добра и радости!


Кустодиев "Утро№


Сегодня что-то проснулась ни свет, ни заря: в половине пятого, хоть и легла около двух. И сна ни в одном глазу. Сварила гречневую кашу, но поняла, что есть в такую рань не могу :( Ладно, поем потом

Читаю трогательную книгу Зеньковича о жизни Василия Сталина. Сколько же человек архивов перекопал, пока нашел все эти документы и письма! Пока понятно, что Василий был парень хороший, но совершенно лишенный строго отцовского воспитания, зато окруженный толпой угодников и льстецов. И никакие призывы Сталина "быть с Васей построже", не потакать, не баловать, не угождать улетали в никуда. Редкий педагог решался честно сказать вождю, что сын его ведет себя неприемлемо. И знаете? Ничего им за это не было, кроме благодарности. Даже странно

Часов в 9 будет звонить курьер, который должен привезти для роддома в Алчевске "трубки интубационные с манжетой ". Сначала я разобралась в шовном материале, теперь в трубках и скарификаторах. Если так пойдет, через некоторое время меня можно будет спокойно отправлять если не врачом, то фельдшером в село:)
Tags: болтаю
Subscribe

  • Свинью- в президенты США!

    А что? И выберут. И явка будет 640%. И давно умершие не устоят, проголосуют. Американцы показали, что такое демократические, честные выборы. Шансы…

  • Репрессивные американские выборы

    В этот день в 1872 году Сьюзен Б. Энтони проголосовала на президентских выборах в Рочестере, штат Нью-Йорк. Её тут же арестовали, осудили за…

  • Много лошадиных сил

    Транспортное средство в несколько десятков лошадиных сил. Штат Вашингтон, 1902

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment