my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Обамы не было два месяца в телевизоре

Нет, ну действительно - вы бы обратили внимание, если бы Барак Обама не появлялся в телевизоре два дня? Две недели? Два месяца? Представьте себе - Ангелу Меркель не показывали по ящику три месяца подряд - ну и что? Кто-нибудь это заметит?

Да даже не почешется никто!

То ли дело Президент России. Его не было видно пару дней (это при том, что на сайте Кремля постоянно публикуют новые фотографии, а календарь встреч забит под завязку) - и уже весь мир в шоке.

Ни одна немецкая газета не прошла мимо этой темы. Путина уже две с половиной секунды не было на телеэкране. Стерхи отказываются летать. Тигры рыдают. Подводные археологи привязывают к ногам огромные булыжники. Апокалиптические пожары уничтожают планету - а его все нет и нет. Где Путин?! Что с ним?!! У него родился ребенок в Швейцарии? Двойня? Семерня?!

Владимир Владимирович ненадолго отвлекся от планеты. И планета уже стоит на ушах и орет жутким криком: "Дядя Володя, где ты, возвращайся немедленно, нам тебя не хватает, нам страшно без тебя!"

Вот это я понимаю авторитет. Авторитетище.

Повеселил kagemushanatako

Кстати, над центром Москвы всегда довольно часто пролетают в Кремль вертолеты. Мы даже пару раз фотографировали, как они садятся
Tags: Путин, забавно, креаклы
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments