my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Картинка



Когда я вчера написала, что оппозиция - один из выгодоприобретателей в этом жестком преступлении, некоторые озлились и оскорбились

Когда я вчера написала, что только смерть , жертва помогут сдувшейся оппозиции вывести народ на марш триллионов, иначе бы пришли сотни три - не поверили. Марш триллионов ограничился 20 тысячами, то есть, меньше, чем статистическая погрешность, если считать населения Москвы, зато какая картинка!

Так, "Грани.ру" признал, что убийство Немцова в непосредственной близости от Кремля - единственный шанс для оппозиции оказаться в прекрасной картинке на фоне кремлевских башен, рядом с симолом власти. Не зря вчера Ланынина бесновалась



Она еще надеялась собрать хоть 100000. Думаю, в этом случае, возможна была провокация бунта. Только ничтожное количество скорбящих, половина из которых несла флаги другого госудаства и более, чем странные для траурного шествия лозунги, остановило буйных.

Да, я не испытываю к Немцову теплых чувств. В то аремя, когда он и его компания были у власти, мои родители, потеряв из-за дефолта, остались нищими. И да, мама рада, что он наказан.

Для финала немного забавного



Власть! Это ж Кончита Вурст наоборот. Она Борис! Обрати хоть внимание :)
И правда, до чего весело !





Доказательство 146%!!!!

Tags: политика
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments