my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Собянин и кресты



Вот, такой парадокс появился неподалеку от моего дома. Одновременно и остановка-стоянка запрещена и парковка. В общем, штрафующие будут сами решать, брать штраф или не брать. Догадайтесь с трех раз, что они решат?

Вообще, везде понавешали этих крестов. На моей улице никогда не было пробок. Машины парковались с двух сторон и между ними спокойно в один ряд ехали , кому надо. Теперь с одной стороны парковку запретили, и поэтому у водителей появился оперативный простор: начались обгоны и скорость, что на тихой узкой улице неприятно. К тому же, не очень понятно, куда, собственно, теперь ставить машины жителям, везде кресты.

Лискутов свихнулся, а что Собянин испытывает провинциальную классовую ненависть к жителям центра Москвы - мне давно понятно.
Tags: Москва, Собянин, маразм крепчал
Subscribe

  • Свинью- в президенты США!

    А что? И выберут. И явка будет 640%. И давно умершие не устоят, проголосуют. Американцы показали, что такое демократические, честные выборы. Шансы…

  • Репрессивные американские выборы

    В этот день в 1872 году Сьюзен Б. Энтони проголосовала на президентских выборах в Рочестере, штат Нью-Йорк. Её тут же арестовали, осудили за…

  • Много лошадиных сил

    Транспортное средство в несколько десятков лошадиных сил. Штат Вашингтон, 1902

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments