my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Category:

Пытка гимном

От второго видео мне стало плохо. Если будете смортеть, осторожно

Оригинал взят у etoonda в Пытка гимном
"Пойманные ополчением бандеровцы поют гимн СССР.".



P.S. Для тех, кто считает, что пение гимна - это "жестоко" и "негуманно", приводим второе видео, где правосеки...нет, не заставляют петь гимн...а рутинно и без эмоций убивают пленных ополченцев.



"В Донецкой области на украинском блок-посту жителя Донецкой области избили и расстреляли за отказ кричать "Слава Украине!". Об этом в эфире российского ТВ рассказала Ирина Попова, депутат парламента Новороссии. Она выразила сомнение в возможности возвращения ЛНР и ДНР в состав единой страны с Украиной. "Вы можете объяснить семьям, где погибли родные и близкие, что теперь они должны жить в единстве с палачами? Они не просто убивали бомбежками. Что они творили на тех территориях, которые захватывали: Старобешевский район, село Глинки, граница с Россией, разрушен памятник воинам Великой Отечественной войны. Житель соседнего села – пожилой человек – берет материалы, идет памятник ремонтировать. Идет мимо украинского блок-поста. Его останавливают и заставляют кричать: "Слава Украине!". Он отказывается. Его били так, что паталогоанатом показывал отпечатки армейских ботинок. Ставили на колени, он отказывался, прострелили ноги. Добивали тремя выстрелами в грудь."
Tags: страна 404
Subscribe

  • Какое у вас безразличие?

    У меня цветовое, например :)

  • Розалия Землячка, женщина - кошмар

    В архиве Розалии Землячки есть интересная фотография, на обратной стороне которой написано:" "Р. С. Землячка, Ваш приказ выполнили. Крыша уже не…

  • Рыдаю

    И кстати, прошу не перепутать И вишенка на торте Советник действующего президента США Дональда Трампа по вопросам России и Евразии Райан…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments