my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Угги, тётки и "женщина должна"

В недавнем посте про угги неожиданно возник весьма эмоциональный разговор о новой обязанности женщин : быть всегда сексуальными

Раньше было попроще. Список того, что женщина "должна" не был таким огромным. Каждое десятилетие к нему добавляются всё новые и новые пункты. Сначала женщина должна была просто быть хозяйственной, работящей и рожать детей.



Потом она стала должна еще быть "мудрой" - то есть, молча и с улыбкой терпеть все выходки мужчины, который соизволил облагодетельствовать её своим вниманием.

Дальше-больше. Женщина стала обязана быть умной и разделять идиотские мужские увлечения, типа походов и альпинизма. Но лиха беда начало!

Постепенно женщина обросла обязанностями. Она должна теперь быть
хозяйственной, готовить, убирать, стирать
ухоженной ( но на свои деньги, потому что иначе это не женщина, а меркантильная тварь)
хорошо зарабатывать, отдавая все деньги в семью ( + где-то брать деньги на ухоженность и фитнес)
быть верной ( + где-то брать деньги на ухоженность и фитнес)
быть "мудрой"
быть хорошей матерью ( + не погрязать в домашнем хозяйстве, ибо тогда муж надет кого-нибудь поинтереснее)
и быть всегда сексуальной! Утром, днем, ночью, больная, здоровая,уставшая, злая, обиженная - всегда быть сексуальной. Даже когда не то секса, вообще. Просто ради того, чтобы какой-то неведомый дядька в дешевых джинсах секондхэнд одобрительно пощелкал вслед языком.


только с таким идиотским видом должны женщина ходить круглосуточно

Если она не хочет удовлетворять этим требованиям, она превращается в тётку. Тётка хочет одеваться так, как нравится и удобно ей, а не неведомому задроту с прыщавой рожей, живет так, как нравится ей, зарабатывает деньги для себя и , если есть ребенок, для ребенка.

Этого дядьки не выносят. Они с гневом пишут " А кого-то она медленно, но уверенно захватывает, понемногу заменяя жизненные интересы, увлечения, секс и "шпильки" сериалами, кастрюлями, лишним весом и разношенными тапками."

Сняла шпильки! преступление! Она демонстрирует , что ей дела нет до мужского мнения и носит угги! Безобразие! Это несексуально! "Дилеммы "новое белье или кастрюля" даже возникать в голове не должно. Кастрюля, а лучше две…" - дают гневную отповедь мужчины. А вот денег дать, чтобы хватили и на белье, и на кастрюльку...Не, только меркантильная женщина может этого хотеть! Но чтоб обед был ! ( да, его варят в кастрюльках, кстати. Сюрприз?)

Когда-то так же вопили мужчины, видя, что женщины постепенно отказываются от корсета.



Корсет, тонкая талия, затянутая, как в броню, женщина- изысканный цветок - это же так сексуально!



А женщины приняли идеи Пуаре, сняли корсеты, пошли работать ( ибо Первая мировая поставили точку на женщинах-цветках) - и перестали коверкать свое тело в угоду мужчинам





Теперь женщины постепенно снимают высоченные каблуки, коверкающие ноги и позвоночник.



Помнится, у zina_korzina случались эпические срачи на тему " каблуки против плоской подошвы". Никто не хотел признать, что нет обязанность носить определенную обувь : можно носить каблуки по настроению, а можно не носить вовсе. Зависит от желания. А не от вожделения проходящих мимо самцов



Tags: болтаю
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments