my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Идиотское кино

Сейчас посмотрела фильм " Перед тем, как я усну". Позиционировалась эта прелесть как триллер. Ну-ну.

Сюжет такой. Живет Николь Кидман в амнезии. То есть, днем все хорошо, а с утра проснется - ниичччего не помнит. С кем в постели - не помнит, спасибо, по всему дому напоминалки и фотографии .



Это Бен - муж, это - твои вещи в ящике, это - еда. При этом дом идеально убран, еда приготовлена, муж - само совершенство.

<



Но тётке не живется, она ищет приключений, благо, Кидман красотка , и желающие её полечить не иссякают.

Ну, и понеслось. Постепенно выясняется, что она - неверная жена и мать какого-то Адама. Муж ей не муж, и не Бен, а черт-те кто. А на самом деле, муж её сдал в психушку и нафиг послал еще 4 года назад. Доктор лечащий домогается.



Зачем "муж" держит в доме фотографии кидмановской подруги и кидмановского дитяти, где он взял его свидетельство о рождении - тайна для всякого разумного существа. Почему , узнав о жениных порывах , не отключил телефон - тоже так сразу не догадаешься. Ну, вот такой он человек.



Конечно, доколотилась Николь до проблем. Муж оказался не муж, а любовник, который её и избил пять лет назад за нежелание сказать Бену правду и выйти за любовника замуж, а потом из психушки, куда настоящий муж сбыл с рук, забрал и 4 года жил с ней вместе, терпел её беспомощность и амнезию, ухаживал за больной, убирал-готовил, деньги зарабатывал и заботился.



Вспомнила она всё и решила бросить псевдобена. Тут он озверел и опять вздумал её убить. По второму разу в том же номере той же гостиницы. Вообще, у них там, в Лондоне, судя по-всему, не гостиницы, а вертепы какие-то. Голая окровавленная женщина легко может уползти оттуда вполне незамеченной, ибо чего всякую полутрупу замечать? Тем более, что она ползла аккуратно, ковровые дорожки в коридорах кровью не пачкала, хоть сама была вся в крови.



Потом к ней больницу влюбленный доктор привел Настоящего Бена. Боже, я б на месте Кидман немедленно снова впала в амнезию. Это ж рептилоид какой-то! Сразу понятно, почему кидмановская подруга, нечаянно переспав с ним один раз, сразу исчезла. Потому страшно было, увидев такого, снова вспомнить и подумать, до чего докатилась. Псевдобен был красавец, а тут...

Еще и сына пришел. Толстый, мерзкий мальчик с двумя подбородками
Тут уж розовые сопли потоком. Омерзительно предсказуемая сентиментальная сцена, апофеоз дамских романов. В общем, психическая эта теперь выйдет за врача и будет дружить с бывшим мужем, который её запихнул в психушку и тут же с ней развелся и забыл. Омерзительный фильм, не смотрите.


Николь между псевдомужем и доктором
Tags: интересное кино
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments