my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

В депутаты я б пошла, пусть меня научат

Теперь, стало быть, работать можно только по профессии, и чтоб не вилять! Хэмигуэй журфак не заканчивал, сейчас бы хренушки опубликовал свои стать где-нибудь. Всеволод Крестовский - следователем был, а полез в писатели, безобразие! Талейран не закончил дипакадемию. Судоплатов в школе КГБ не учился.

Вообще, стесняюсь спросить, а где учат на депутата? Они, депутаты, во всем разбираются, абсолютно компетентны во всех отраслях знаний, настолько компетентны, что способны всё на свете регулировать и всем управлять. Принимать законы, определяющие жизнь огромной страны. А ведь среди них есть спортсмены, журналисты, просто неведомые люди, возможно, купившие какие-то дипломы в переходе.

А на министра где учат? Я б пошла , научилась..А то понабирают в министры , кого ни попадя. Вот, возьмем министра Трутнева. Он же бурильщик по образованию. Ну, и бурил бы, согласно профильной специальности.
Медведев - юрист по специальности. Как он может руководить, в том числе, промышленностью? Да и что он понимает в планировании и финансах?

Так нечестно. Всех в стойло, а для депутатов и министров опять исключение.
Tags: болтаю
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments