my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Ватники вступили в союз !

После вчерашней истории о волшебных бронежилетах с магнитами , которые переворачивают и тормозят любую пулю, но не притягивают железный хлам, танки, автоматы и пули в своем стволе, сегодня открыта еще одна военная тайна проклятой ваты! Она объединилась с китайской ватой и гадит цеевропейским.

Кроме того, российские военные на Донбассе используют очень эффективные системы наведения. Например, перед залпом запускается ракета, в которую вместо боевой части вмонтирована самая дешевая китайская видеокамера. Оператор, пока ракета летит, видит, куда попадет боевой залп, и вносит коррективы прямо на своем, – видимо, тоже, made in China, - ноутбуке. Потом собственно, залп из пакета. А потом снова ракета с китайской одноразовой видеокамерой, чтобы отследить результат смертоносного залпа. Вот, похоже, в чем секрет точности работы вражеских «градов» по нашим позициям в Изварино и Дебальцево. Ничего подобного у нас нет, хотя такую самоделку на основе простейшей технологии соорудить несложно.
https://www.facebook.com/andriy.tsaplienko/posts/10152664528794690:0


Тему раскрыл ivanoctober

Во! Рагули нас спалили! Но не полностью: не догадался свидомит, что вместе с каждым мейд ин чина ноутбуком браццкий Китай поставляет нам китайца-наводчика. В Изванино и Дебальцево видеокамеры не использовались, на ракетах летал наводчик Мин Ха У Зен. Между прочим уже дважды герой России (оба раза посмертно). Сейчас он на переформировании-доукомплектовании в Ростовском госпитале, готовится к новым вылетам, как только его сошьют доштопают. . .


Доказательство. Фотография наводчика Мин Ха У Зена в Изварино
Tags: хохлодурка
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments