my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Национальный герой, капитан армии Её величества стал... женщиной

Капитан Йан Гамильтон стал первым солдатом британской армии решившимся до конца осуществить операцию по перемене пола.



В ближайшие несколько недель ему предстоит отправиться в Таиланд – к доктору Сапорну – одному из лучших в мире хирургов в области операций по вагинопластике.Всё предыдущее время Гамильтон провёл, восстанавливаясь после тяжёлых операций по феминизации лица и увеличению груди… А также в борьбе с военным ведомством, которое отказывается признавать в милой женщине участника нескольких серьёзных военных операций в Афганистане и Ираке.





Гамильтон начал службу в качестве офицера Королевских военных сил в Северной Ирландии в 1983 году, участвовал в войне в Персидском заливе и операции в Боснии. В 1995 Гамильтон завербовался в полк парашютистов, участвовал в войне в Афганистане и в Ираке.



За последний год армейские чиновники многократно отказывались встретиться с Гамильтоном и комментировать его дальнейшее пребывание в Вооружённых силах. Один из высокопоставленных чиновников даже написал ему, - "Вы превратились из героя в ничто за один день...» Семья поступила не лучше, выслав личное имущество сына со словами "Наш сын мертв… Никогда не пытайся связаться с нами…"







Тем не менее, Йан, или вернее теперь, Джен, как она себя называет, продолжает борьбу за свои права…«Я размышлял над биологическим фактом того, что все зародыши в первые три месяца развития принадлежат женскому полу… Затем природа определяется… Я полагаю, что в моем случае природа запуталась…Я был предназначен, чтобы родиться девочкой, но почему-то оказался мальчиком.»




Что он действительно был женщиной в теле мужчины, Йан осознал сравнительно недавно… «Я помню, что в детстве я страстно поглощал вестерны и военные кинофильмы и «всё мужское" в попытке оправдать смысл своей жизни…Я даже профессию парашютиста выбрал как самое мужское занятие…Оглядываясь назад, я могу сказать, что я был смущенным и сердитым молодым человеком.Мой мир изменился полностью…Теперь у меня нет работы и в настоящее время я веду юридическое сражение с армией.Я получил более 400 писем с высказываниями презрения и ненависти в свой адрес, в том числе и от бывших своих сослуживцев… Но это уже ничего не может изменить.Эта история имеет счастливое окончание. Когда я просыпаюсь по утрам, я действительно доволен. Я никогда не думал, что я могу быть так счастлив…Я хотел бы, чтобы моя история помогла транссексуалам в нашем обществе, особенно в вооруженных силах, и я хотел бы найти человека, который полюбит меня… Я хотел бы иметь небольшой дом с лавандой у двери… Я хотел бы усыновить ребенка, который нуждается в нежной матери.



Кстати, на этих фотографиях Джен Гамильтон запечатлена со своей бывшей гёлфренд. Будучи капитаном британской армии Йан встречался с Речел Вард (Rachel Ward), которая ей теперь как сестра...





Даже и не знаю, что сказать...
Tags: вот так, удивительно
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments