?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 27th, 2014 12:41 pm (UTC)
Дохолодильниковая эра
Пользователь vakomi сослался на вашу запись в своей записи «Дохолодильниковая эра» в контексте: [...] нал взят у в Дохолодильниковая эра [...]
kulver_stukas
Nov. 27th, 2014 02:25 pm (UTC)
Дело не в отсутствии холодильников - пор крайней мере на первой фотке птица, которая англосаксами употребляется в слегка протухшем виде.

"Аналогичный процесс контролируемого гниения можно наблюдать и при подвешивании дичи, когда некоторая степень загнивания помогает сделать мясо нежнее и богаче на вкус (хотя я и не готов подписаться под максимой XIX века, которая утверждает, что подвешенный фазан пригоден в пищу только после того, как первый червь упадет на пол кладовой)." © Рецепт наслаждения - Джон Ланчестер
mysea
Nov. 27th, 2014 02:35 pm (UTC)
Ой , какая же гадость!!!!!
kulver_stukas
Nov. 27th, 2014 02:36 pm (UTC)
"Сёгуна" читали/смотрели? Неужели нет?
mysea
Nov. 27th, 2014 02:41 pm (UTC)
Давно, наверно
kulver_stukas
Nov. 27th, 2014 02:48 pm (UTC)
И не помните эпизод с фазаном и отрубленой головой?
mysea
Nov. 27th, 2014 03:48 pm (UTC)
Вспомнила. ой....
livejournal
Nov. 27th, 2014 09:18 pm (UTC)
Дохолодильниковая эра
Пользователь narkom100gramm сослался на вашу запись в своей записи «Дохолодильниковая эра» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дохолодильниковая эра [...]
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com