?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости политики



Москва, 25 ноября - АиФ-Москва.
Американская известная актриса и модель Памела Андерсон решила заняться политикой, сообщает RadarOnline со ссылкой на близкого друга семьи знаменитости.

Известно, что актриса задумалась о том, чтобы заняться политикой после того, как несколько недель назад у нее умерла собака Джо.

«После смерти Джо она решила, что хочет посвятить остаток своей жизни благотворительности и политической деятельности», - сообщил источник, добавив, что защитой животных Андерсон занимается уже достаточно давно.



Андерсон в течение долгих лет пропагандирует вегетарианство, выступает за права животных и является активисткой многих благотворительных кампаний.

Одна из её кампаний была против использования меха в одежде. В 1999 году Памела удостоилась премии Линды Маккартни за свою активную деятельность.

Пошла Памела по стопам Бриджит Бардо
Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
haez
Nov. 25th, 2014 04:39 pm (UTC)
С одной стороны, когда тебе показывают тетку с вот такими сиськами и сообщают, что после смерти любимой собачки она решила - а не заняться ли мне теперь политикой? - это звучит смешно.
А с другой стороны - Бардо много сделала для защиты животных (это, конечно, бочка Данаид - работа никогда не будет сделана до конца) - так почему бы и Памеле не помочь тем, кто не может написать протест или выйти на митинг?
mysea
Nov. 25th, 2014 05:38 pm (UTC)
Чем она хуже Шварценигера или Валуева? Абсолютно ничем. Напротив, занимается полезным и добрым делом
haez
Nov. 25th, 2014 05:55 pm (UTC)
Ну да, работает же стереотип: если красотка с обложки - значит, дура. Да еще блондинка. А вообще это хорошо и правильно: пустить глянцевую красоту на полезные цели. Да и красота ли еще, ей лет-то сколько!..
mysea
Nov. 25th, 2014 06:04 pm (UTC)
В принципе, я благодарна мужчинам за то, что они придумали эту маску "блондинка". В некоторых случаях она довольно удобна. Включаешь блондинку - и все стараются помочь :)
Я не зря вспомнила Шварца и Валуева. Никому в голову не придет попрекать их широкими плечами. Но попрекнуть женщину грудью считает возможным каждый. Тем, что была красива - тоже. Даже тем, что " ага, уже не айс, так заинтересовалась для пиара зверюшками!". Всякая вина виновата, если ты женщина.

Собственно, Андерсон просто женщина, которая в этой жизни испытала , практически, все, сочла всё пустым и хочет спасать животных - так этому бы только радоваться
haez
Nov. 25th, 2014 06:13 pm (UTC)
Не, мужиков тоже попрекают. Мышцы здоровенные - значит, голова пустая. Это все стереотипы. А мне блогндинку никак не включить! Ни ростом не вышла, ни цветом волос. А очки на носу выдают интеллигентность!
mysea
Nov. 25th, 2014 06:17 pm (UTC)
Беда просто! Удобная масочка, на самом деле.

Вообще-то, не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы заниматься зоозащитой. А пользы много
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com