?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zergulio в Выстрел в затылок - "они пять минут выводили меня из себя"
image

Вышел детальнейший материал по убийству Ришадом Гаджиевым научного сотрудника в Екатеринбурге:

Выстрел в затылочную часть указывает на прямой умысел к убийству. Находясь 17 дней на свободе, он даже не предпринял попытки связаться с семьей потерпевшего и им помочь, что указывает на отсутствие раскаяния», - отметил Мильман и попросил суд арестовать Гаджиева.

Я хотел бы, чтобы показали это видео полностью, а не отрывками. Там было бы видно, что люди шли за мной, 5 минут пытались меня вывести из себя», - отметил Гаджиев.

Юристы приобщили к материалам копии свидетельств о рождении трех детей Гаджиева, а также положительные характеристики с места работы и проживания бизнесмена. Любопытно, что характеристика с места работы была подписана родственником или однофамильцем Гаджиева: «Строгий, но справедливый руководитель. Каждому сотруднику он смог стать другом... Совершенно не расположен к вспышкам гнева».


Привел лишь избранные отрывки, полностью читайте по ссылке выше.

Характеристика с работы от однофамильца очень понравилась, почти также, как "они пять минут выводили меня из себя". В таких оплошностях остро чувствуется привычка решать проблемы с законом определенными способами.


Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com