my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Ну что, детки, убьём зайку? Шею сломаем, а потом..как жирафа.



Ученики одной из школ в американском штата Айдахо стали свидетелями сцены жестокости. Учитель якобы по просьбе школьников сломал шею кролику и освежевал его тушу. Когда дети пожаловались родителям, мужчине пришлось извиняться. За последний год это далеко не первый случай, когда на Западе в «образовательных целях» демонстрируют детям убийство и расчленение животных.

В американском городе Нампа, штат Айдахо, учитель нашёл неожиданный способ наглядно показать ученикам одно из звеньев пищевой цепи. Как пишет The Independent, мужчина на глазах учеников убил и освежевал кролика. Он закрепил животное в специальном устройстве, а затем сломал ему шею.

Имя учителя не называется. Отмечается, что он трудится в школе не на полную ставку. Животного он принёс со своей фермы. Мужчина уже извинился за то, что «побеспокоил учеников». Его может ожидать дисциплинарное наказание.

Местным властям стало известно об инциденте только когда школьники пожаловались на произошедшее родителям. Представитель городского управления образования Эллисон Вестфол, комментируя случившееся, поспешила заявить, что «в местных школах таким не занимаются». Убийство животных не является частью школьной программы биологии.

По заверениям Вестфол, о демонстрации убийства кролика учителя попросили сами школьники. Ему же, по словам чиновника, нужно было отказать в этой просьбе.

Жестокое обращение с животными

Напомним, около месяца назад в Дании 25-летний мужчина убил своего пони на общественном пляже. Его приятель снимал расправу на видео. Позднее в суде эта запись послужила доказательством их вины.

Весной этого года весь мир всколыхнула смерть жирафа Мариуса в зоопарке Копенгагена. Здоровое молодое животное убили на глазах у детей, разделали тушу и скормили мясо львам. Позже там же умертвили четырёх львов.







Вскоре в Дании продолжилась серия «шоу» с расчленениями животных в «образовательных целях». В Датском королевстве расчленили волка в присутствии детей.



Также около месяца назад гнев многочисленных организаций по защите животных обрушился на работников зоопарка в Берне после того, как там усыпили здорового детёныша бурого медведя. Согласно данным Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, каждый зоопарк, в среднем, убивает около пяти своих обитателей в год.

http://russian.rt.com/article/59816#ixzz3JFJoZiCV
Tags: жуть, ненависть, свобода
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments