my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

На смерть Девотченко



Жаль, когда человек умирает. Царство небесное покойному

Но есть кое-то, что меня в заупокойных игрищах соболезнующих страшно ( стыдно же сказать "смешит" в подобной ситуации) удивляет.

Я-то вспомнила, кто такой Девотченко, только с помощью Яндекса, по картинке, это лицо я , вроде, видела мельком в каких-то сериалах.
И, читая вопли страждущих, понимаю, что актер он был, прости, Госоподи, не очень. Так себе.
Почему?

Потому что НИКТО не вспоминает его великие роли, художественные находки, неожиданные трактовки образа, тонкий психологизм...

А орут все одно и то же " он вернул ДВЕ премии в администрацию Президента!!!"
Потрясающее актерское достижение, какой прфессиональный успех!
А , да, еще : он на шествия ходил и был оппозиционером!!!!"
Стало быть, великий артист, конечно.
А, да, его за эти достижения убили. Лично Путин убил. Он у нас по артистам специализируется

Вы сидите? Тогда цитата "А ещё Турчинский. Маленький тщедушный полуполковник в памперсах мечтал чтоб его сыграл могучий Турчинский. А тот этого не понял. И играл Панин? Полуполковник обиделся, затаил обиду, и к Панину кто-то пришёл, может прислали бандюков отморозков..? Не? И к этому как акт устрашения? Побрезговал брать заслуженную награду из грязных рук Вальки-стакан , персоны нон грата...? Но может надо было просто попросить заменить её на человека с хорошей репутацией? И взять из рук того человека?"

Как говорится, "умри, Денис, лучше не скажешь!"

Как наш сосед по пьяни, ничего не соображая, разбил все стекла на этаже, порезался, но добрая жена отправила его отдохнуть в милицию, где его перевязали и спасли от потери крови - так это, оказывается, Путин подстроил. Надо соседу рассказать, он теперь ьрезвый постоянно. Пусть гордится: он самому президенту дорогу перешел.

Еще раз прошу прощения у тех, кто переживает по поводу смерти Девотчнко. мне жаль его как человека, и жаль, что на его смерти устраивается клоунада.
Мне жаль артиста, от которого не осталось в театре ничего, достойного воспоминия, потому что в противном случае, говорили бы сейчас о его следе в искусстве. Но об этом молчат. А следы после шествий смыл дождь.
Tags: театр
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments