my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Пост властехвалительный

Сейчас буду говорить про власть хорошее, приготовьтесь.

Мама к меня маленькой девочкой пережила блокаду Ленинграда. До самого конца, пока не стали вывозить оставшихся в живых. Осталось таких немного, да из них не все добрались до безопасного места. Многие, как вспоминала бабушка, умирали, наевшись полученным пайком, а она давала детям по маленькому кусочку, так их и сохранила.

Но пост не о том. Пост хвалительный. Как блокадница, мама причислена к ветеранам войны. И вот в марте ей позвонили и от лица города спросили, чего ей в жизни не хватает. Список предоставляемых подарков был велик: холодильник, телевизор, стиралка, пылесос, ноутбук, микроволновка и т.п. Мама выбрала телевизор ( думала поменять на даче на кухне) и ноутбук, и мы тут же об этом забыли: мало ли, что наобещают. Время шло...Мы только посмеивались иногда, если вспоминали про этот звонок

И вот, к нашему глубокому удивлению, маме привезли все, что обещали. Отличный ноутбук Asus и огромный телевизор с 3D.

Чудеса какие-то происходят. Но приятно. Новый телевизор родители оставили у себя дома, а старую панель поставили у себя в спальне на даче, очень удачно, потому что у телевизора, который был там прежде, был маловат экран.
Tags: болтаю
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments