?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у mysea в Участок дороги Благовещенск — Гомелевка перенесли ради угля
Это прекрасно, поверьте. Судьба как-то занесла меня в Благовещенск поработать две недели ( на улице было - 40, а умные люди сделали окна в гостиничных номерах от пола до потолка, поэтому я всё время ходила в шубе,пила чай с медом и ела суп, благо, суп можно было купить почти на каждом этаже)

Так вот, представитель нашей группы был отправлен в Райчихинск. Вернулся в ужасе. Мертвый город, работы никакой, денег ни у кого нет, отопления нет. Спал, бедняга, в шапке и куртке. Да-да, в шахтерском городе не работали котельни. А до перестройки в городе был свой крытый каток, хоккейная команда и даже свой самолет.

А потом Райчихинск умер. Думали, навсегда. Счастье для людей, что в город вдохнули вторую жизнь

Оригинал взят у rkovrigin в Участок дороги Благовещенск — Гомелевка перенесли ради угля
  Originally posted by Nelton. at Участок дороги Благовещенск — Гомелевка перенесли ради угля

состоялось торжественное открытие перенесённого участка трассы Благовещенск — Гомелевка. Под участком автодороги между 161-м и 165-м километрами спрятаны запасы угля объёмом 3 миллиона тонн, сообщает пресс-служба областного правительства.

Райчихинск — это моногород, где градообразующим предприятием является «Амурский уголь». С переносом трассы предприятие получило возможность продлить свою деятельность ещё на 10 лет, а значит, и предоставить возможность трудиться жителям города.

http://maps.yandex.ru/-/CVv0e8lO






Поиск по блогу
Яндекс
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

молоко
mysea
my_sea

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com