my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Малайзия обвинила США на спекуляции вокруг трагедии - Southfront

Власти Малайзии, чей «Боинг-777″ был сбит на Юго-Востоке Украины, не выдержали и, не желая дальше слушать и видеть, как Запад делает политическую игру на крови и костях своих граждан, жестко осадили США. В частности, руководство Малайзии отчитало Барака Обаму за обвинения в адрес России и ополчения Новороссии.

«Премьер-министр страны Наджиб Разак сделал заявление на открытии экстренной сессии парламента, созванной в связи с трагедией «Боинга-777″,- пишут мировые СМИ.

Они цитируют слова главы кабмина о том, что Малайзия считает «неверным и преждевременным» выступления США «с обвинениями, необходимо дождаться неопровержимых доказательств о причинах катастрофы пассажирского лайнера на востоке Украины».

http://southfront.info/malajziya-obvinila-ssha/?_utl_t=lj Малайзия обвинила США на спекуляции вокруг трагедии - Southfront
Tags: самолет
Subscribe

  • Сменяемость власти и счастливое население

    Чаще всего власть, как известно, меняется в майданном Киеве. Просто у них там так издревле повелось. В том городе, который в 18 веке стали называть…

  • Как человечество боролось с эпидемиями

    Лекции будут проходить два раза в неделю с 25 марта по 25 апреля и будут доступны на нашем канале в @YouTube Слушатели узнают о том, как возникали…

  • Твари мы дрожащие или...?

    Сегодня Елена Кондратьева-Сальгеро задала, наконец, давно назревший вопрос: кто мы? Или мы уже , бляха-муха, агрессоры , безжалостные, одетые в…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments