my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Пришла измена, откуда не ждали! Грузиняку на гиляку!

Оригинал взят у alex_mistch в Пришла измена, откуда не ждали!

Всем известно, что самая пострадавшая от "имперской России" (после Украины, конечно!) страна - это Грузия. как поддерживали Майдан, как пел советник Саакашвили и вдруг такие статьи из стана наиболее вероятного друга и союзника (даю выдержками):

[Spoiler (click to open)]
1) Украина по-прежнему стоит на пути самоуничтожения, и пока ничего не указывает на то, что она собирается свернуть с этого маршрута. - Как так самоуничтожения - это же все кровавый Путин и террористы ФСБ-ГРУ!!!

2) На прошлой неделе, в интервью, данном CNN, премьер-министр Ираклий Гарибашвили заявил следующее: «Хочу пожелать дружественной нам Украине и украинцам мира и стабильности. Надеюсь, что на Украине вскоре восстановятся мир и стабильность. Не могу сказать руководителям Украины, каким путем должна идти их страна, впрочем, для этого у Украины есть пример Грузии. Мы уже послали им хороший пример: с одной стороны, мы движемся в направлении Евросоюза, и этот процесс стал необратимым 27 июня, благодаря подписанию договора об ассоциации с Евросоюзом. И в то же время, мы стремимся к нормальным, конструктивным отношениям и сотрудничеству с Россией. Факт, что Россия – наш сосед, и мы должны иметь с ней нормальный, конструктивный диалог». - Вот же зрадник Путинский!!!

3) Руководство Саакашвили не видело в евроинтеграции иной роли для Грузии, кроме как «троянского коня Вашингтона». Оно было ориентировано на модель поведения Польши (периода Качиньского) и прибалтийских правительств. (...) После прихода новой власти, ситуация частично изменилась – несмотря на то, что часть правящей коалиции по-прежнему сохраняет ориентацию на радикальное крыло вашингтонского истеблишмента (а не те группы, на которые опирается администрация Обамы), правительство старается содействовать сближению с Германией, в которой видит не столько донора (хотя и не без этого), сколько ключевого посредника в отношениях с Россией. - Меркель - фрау Риббентропп ла-ла-ла!!!!

4) Война продолжается. Новый президент Украины, Петр Порошенко, может и надеялся предстать перед страной «голубем мира», успокоить и объединить ее, но инерция вооруженного противостояния, ее логика подтолкнули его в противоположном направлении. Он, попросту, превратился в лидера одной из воюющих сторон, имеющего проблемы не только на линии фронта. - Как так путинские террористы воюющая сторона!!!

5) Если полтора месяца назад один день военных действий обходился Украине в 2, максимум, 3 млн. долларов, сейчас, по оценке экспертов, этот показатель превысил 5 млн. долларов. Расходы очень быстро растут. Некоторые эксперты считают, что когда они достигнут 10 млн. долларов в день, Киев будет вынужден согласиться на перемирие, пусть даже на тяжелых условиях, или резкое сокращение масштаба операций, дабы избежать быстрого краха украинского государства и его военной машины. - Они не верят в окончательную перемогу!!!

6) Пока Стрелков консолидировал в Донецке силы повстанцев, в Киеве происходило обратное. Петр Порошенко и некоторые олигархи вступили в явное противостояние с Игорем Коломойским; в т.ч. началась и неприкрытая война в СМИ. Коломойский контролирует часть украинской политической элиты и финансирует целый ряд батальонов на юго-востоке (можно сказать, это его частная армия, имеющая довольно сложные отношения с украинскими военными; они часто обмениваются обвинениями в связи с «оставлением в опасности»). - Путинская пропаганда!!! Коломойский - патриот!!!

7) Война продолжается, и Украина платит очень высокую цену за многолетнюю деградацию и преступную безответственность своей элиты. А мир наблюдает за агонией старой Украины, и пока никому не известно, родится ли вообще новая Украина и какой она будет. - Ще не вмэрла....

Источник: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140723/221830618.html



Если после этого кто-то скажет что "принуждение к миру" было зря, я не соглашусь  - мозги прочищает!

Tags: Руина
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment