my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Новгород

Купила брошь, сделанную по образцу из раскопок. Красиво. Я так устаю, слишком многое надо посмотреть. Решили остаться еще на пару дней, до понедельника

А между прочим, единственный ресторан в Интуристе закрываеся в 23. А лобби-бар , и вовсе, в 20.

Вообще, я обожаю провинциальные города после десяти вечера. Людей на улицах нет, и эти города становятся чистыми , какими-то наивными и нежными, трогательные пустые улочки, никем не слышымый шелест листвы, шум редих машин. Сама невинность. Да, маленькие города осле 22 переносятся в Эпоху невинности. Мир доносится откуда-то издалека, и странно читать в сети о каких-то событиях, потому что здесь, в малеьких городах, событие - это Праздник цветов ( 10-12 пионов и гладиолусов, толпы народа) и парад милиции в коичестве 60 человек ( имела счастье наблюдать оный вчера)

Какое-же счастье, что есть на свете провинциальные, милые моему сердцу города
Tags: Новгород
Subscribe

  • Компетенции вместо родного языка

    Издательство "Просвещение" выпустило очень странный учебник для очень странного предмета под названием «Комплексный анализ текста». Обратите внимание…

  • Крепость Росссия

    "Хвалу и клевету приемли равнодушно, ‎И не оспоривай глупца." (с) Наше всё дал нам лучший совет. Смысла что-то доказывать, опровергать, спорить нет…

  • Холодная гражданская война

    Вчера вечером я увидел кое-что очень неприятное, но, увы, предсказуемое. Буквально те же самые люди, которые несколько лет назад, когда стрельба…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments