my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:
Как же хорошо в Крыму! Ялта , практически, не изменилась за прошедшие десятилетия, очевидно, Украина вкладывать в регион не хотела. С одной стороны, приятно увидеть всё вокруг таким, как помнишь с детства, с другой - печально. Концертный зал Юбилейный больше всего похож на  колхозный  ДК в начале 2000-х.

Продуктов полно, любых, на рынке , сколько угодно, ягод , овощей, рыбы - да, всего-всего. Цены нормальные, а кое-то - совсем дешево. Например , мне  установили Виндоуз и программы за 500 рублей. О, как!

Насчет народа. Народу много. Впрочем, таксисты говорят, что май-июнь , вообще, не российский период. В это время приезжали западные украинцы, русские же предпочитали высокий сезон : с начала июля до середины сентября

Сколько же я наслушалась замечательных и веселых историй про укров на отдыхе. Адский ад. :)  Западники , как их здесь называют, люди невероятно жадные и неаккуратные. Они оставляют после себя горы мусора, порят жилье, которое снимают, но это не самая прелесть.

Сейчас расскажу, надеюсь, вы сидите. Итак, история про укра и колбасу



Человек, рассказавший мне её, сдает в Ялте квартиру.  Как-т о её снял приезжий с Западной Украины с семьей. Ну, жили, все нормально, и в день их отъезда хозяин пришел  забрать деньги за аренду.
И тут арендатор  предложил такое, от чего  хозяин квартиры до сих пор не может прийти в себя.

Мужик на полном серьезе сказал :" Знаешь, у нас в холодильник колбаса осталась, и картошка в ведре. Мы их оставим, но давай о деньгам разберемся, надо вычесть стоимость колбасы и картошки из общей цены"

После минутного обалдения хозяин квартиры в самых "ярких" выражениях отправил экономного в эротическое путешествие, рассчитался с ним и  выставил экономные сумки за дверь.

Вот такая чудесная история, да.

Для финала просто пара фоточек ялтинцев

DSC06647.JPG


DSC06641.JPG

DSC06632.JPG


Оккупированные счастливые люди
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments