my_sea (mysea) wrote,
my_sea
mysea

Categories:

Ялта, море и музыка. Пять звезд, одним словом

Оригинал взят у mysea в Ялта, море и музыка. Пять звезд, одним словом
Мой отдых продолжается и становится всё лучше с каждым днем. Погода радует, правда, прямо сейчас начинается гроза, благодаря чему я и пишу этот пост, а не нежусь в морских волнах.

DSC06286.JPG

У меня сломался планшет, поэтому пришлось с утра ехать в Ялту покупать новый нетбук. Порадовало то, то цены га компьютеры здесь московские, а то я боялась, что придется заплатить гораздо больше. Теперь, на радостях, обязуюсь строчить по 2 поста в день

DSC06324.JPG


DSC06234.JPG

Время провожу прекрасно, познакомилась поближе с ребятами , которые будут участвовать в конкурсе «Пять звезд» , Они просто классные (опять же, для меня это приятная неожиданность). Теперь не могу понять, как несчастное жюри будет выбирать лучшего, они настолько разные, играют такую разную музыку и все – потрясающе талантливые.

Позавчера на набережной музыканты из групп «После 11» и «Invois» устроили настоящую битву. Они пели , пытаясь завоевать сердца публики и доказать, что именно их группа – фаворит конкурса. Это было так душевно! В полутьме позднего южного вечера , перед памятником вождю мирового пролетариата собралась толпа зрителей, не скрывавших своих эмоций. Дети, как всегда, вовсю танцевали, ну, а взрослые искренне аплодировали и поддерживали музыкантов

_MG_7390.JPG

_MG_7327.JPG

_MG_7337.JPG

Мопед не мой
фотка не моя, ребят выступления фотографировал хороший человек Антон Гангызов, у него фотоаппарат намного лучше:)

«Invois» , буквально, разбил сердца слушательниц нежнейшими голосами теноров ( а как показали исследования, Ялта любит теноров , в отличие от Севастополя, который любит тяжелый рок). Великолепное исполнение а капелла сопровождал шум морских волн, и это так романтично. Хотя бедные солисты потом сказали, что трудновато петь битбокс без микрофона , на площади

А уж «После 11» пели и играли так, что в пляс не пустился только фонарный столб. А когда они запели «Крылья», показалось, что лица людей просветлели, стоявшая рядом со мной женщина ( очень эмоциональная, постоянно подпевала и хлопала) заплакала.

_MG_7291.JPG

_MG_7285.JPG

_MG_7357.JPG

Кто победил? Конечно, мы, слушатели! Ребята пели на таком драйве, так искренне. Сто раз подумала, как прав «Красный квадрат», позволяя нас слышать новые голоса талантливыx исполнителей. Ибо , да простят меня наши вечные участники всех на свете концертов, мы устали от них.

_MG_7482.JPG

Tags: Ялта
Subscribe

  • Убогий дворец Путина

    Вот, согласная я с автором на все 100%.

  • Навальный как проект

    Проект "Навальный" сработал снова. В первый раз Леша был весьма эффективен, поднимая явку на провальные выборы Собянина. Представляете, если бы на…

  • Меня забанил повар

    Рыдаю второй день. Вчера вечером меня забанил повар. Клянусь, я не ругалась матом, не переходила на личности, не обзывалась, словом, вела себя, как…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments